Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : inadyn sur 2 dreambox probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    inadyn sur 2 dreambox probleme

    voila mon probleme:

    j'ai rajouter une dream 800 chez moi
    j'avais une dreambox 7000s ou j'avais parametrer l'inadyn pour me connecter a ma dream hors de chez moi. cela fonctionne
    mais j'ai rajouter ma dream 800 ou j'ai cree un nouveau compte sur dyndns.org.
    mais mon probleme est que quand je rentre l'adresse dans internet de mon ip de redirection dyndns dema dream 800 il me connecte pas a ma 800 mais a ma dream 7000s

    du style ip dream 7000: XXXXXXX.ath.cx
    et pour ma dream 800: XXXXXXX.dyndns.tv

    donc qui pourrais m'aider car je comprends pas pourquoi !!!

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    d'abord la configuration inadyn doit être faites sur les dreambox chaque dream est sa dns et non sur le routeur
    ensuite mets des ip fixe à tes dream (décoche dhcp) dans la configuration réseau des dream
    ensuite ouvre 2 port différents (12000 pour la 7000 et 13000 pour la 800 par exemple) avec l'ip de chacune d'elle
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    merci hassenmob
    mais tu pourrais m'en dire plus pour les port different a ouvrir
    un petit tuto rapide m'aiderais bien.

    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un pour m'aider car je ne vois pas ou renseigner l'ouverture des ports pour chaque dream....
    merci

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    voila mon probleme:

    j'ai rajouter une dream 800 chez moi
    j'avais une dreambox 7000s ou j'avais parametrer l'inadyn pour me connecter a ma dream hors de chez moi. cela fonctionne
    mais j'ai rajouter ma dream 800 ou j'ai cree un nouveau compte sur dyndns.org.
    mais mon probleme est que quand je rentre l'adresse dans internet de mon ip de redirection dyndns dema dream 800 il me connecte pas a ma 800 mais a ma dream 7000s

    du style ip dream 7000: XXXXXXX.ath.cx
    et pour ma dream 800: XXXXXXX.dyndns.tv

    donc qui pourrais m'aider car je comprends pas pourquoi !!!

    merci
    Salam tu veus mettre une de tes dream en local ou tu veus les mettre les 2 en serveur
    déja si tu veus les mettre les 2 en serveur mes la même hotsname identique pour tes 2 dream faut ouvri seulement un port pour chaque dream
    Si tu veus mettre une de tes dream en local la ta pas besoin de hostsname ni d'ouvrir un port suplémentaire
    ta juste a mettre une Fline dans la dream serveur es un cline dans la dream client exp: F: local1 local2
    C: ipdetadreamseveur portdetadreamserveur local1 local2

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    non je veux acceder ma dream depuis le boulot pour pouvoirla relancer ou enregistrer a distance.
    mais le probleme c que malgres les 2 lignes DYNDNS que j'ai cree une part dreambox
    quand je veux me connecter a ma dream 800 ben je suis redirige vers ma 7000


    Citation Envoyé par deder Voir le message
    Salam tu veus mettre une de tes dream en local ou tu veus les mettre les 2 en serveur
    déja si tu veus les mettre les 2 en serveur mes la même hotsname identique pour tes 2 dream faut ouvri seulement un port pour chaque dream
    Si tu veus mettre une de tes dream en local la ta pas besoin de hostsname ni d'ouvrir un port suplémentaire
    ta juste a mettre une Fline dans la dream serveur es un cline dans la dream client exp: F: local1 local2
    C: ipdetadreamseveur portdetadreamserveur local1 local2

Sujets similaires

  1. Problème Inadyn sur DM800
    Par djness dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 04:24
  2. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 13:06
  3. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page