Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : incroyable mais vrai "parable"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    en fait celle la sur la foto je l ai acheté ce we exactement la meme je l ai rendu pensant ke ça venait de la tete heureusement ki me la reprise

    - - - Mise à jour - - -

    merci mon ami je verrai ça demain bnne soiree

    il faut sélectionner DISEqC 1.0
    Pour ASTRA : 1
    Pour HOTBIRD: 2
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


  2. #17
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Verifie avec un autre deco, si c ok , c que ton deco qui la fout mal !!!
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime
    86% c est pas que le signal est mauvais si tu as 86 et 55% sur astra et hotbird c est sure que t es tres mal regle tu dois avoir des valeurs +- identique sur les 2 satelittes pour etre bien regle

    moi quand je galere je met la chaine 2m maroc qui est e nclair sur hotbird je tourne mon antenne tres doucement avec le son a fon des que j ai l image je susi quasi sure d etre bien regle

    met ton diseq A sur hotbird le diseq B sur astra incline ton antenne a 30° et tu peu jouer aussi avec en inclinant un peu le monobloc quand t es derriere l antenne accroche ta double tete de face sur celui de gauche sinon y a toujours bien dans ta region un gars qui a surement un satfinder pour regler ton antenne si t etais pres de chez moi serais venu te le faire direct mais t es surement tres loin de la region de liege belgique pour te dire des antennes j en place quasi tout les jours et regarde aussi le BER tu dois toujours etre a zero si t as du ber c est du signal parasite donc tres mauvais




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    932
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bjr les amis je suis attentivement ce ke vous me dites mais g deja intervertit les 2 asta et hotbird ya un signal sur la chaine dubai sport a 53 et ber a 12 sur l infobar mais ecran noir merci les amis

    - - - Mise à jour - - -

    non c sur ke c pas ma dream sur et certain parce ke essayé chez mon frere sa marche cheez lui il a tout donc ça vient de chez moi sa vient pas aussi de la tete je l ai changé il reste la parabole ou mal orienté

  5. #20
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    je le repete encore une fois, ta parabole ne pointe pas vers hotbird, le fait d avoir un signal ne signifie rien du tout car certaines frequences sont commune a plusieurs satellite. donc ta parabole pointe vers un autre satellite que hotbird.
    je t ai donné la démarche a faire, il faut avoir une image et non un signal.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    932
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami mais la chui o bout du rouleau g tout essayé parametres simple avancé et aussi un seul sat rien y fait c a devenir dingue faut il changer le parabole apres avoir changé la tete ? je c plus

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut tu as quoi comme démo

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    932
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    dream800hd pvr clone je te rassure ça vient pas du demo je l aiessayé chez mon frere il marche tres bien non ou sa vient de la parabole ou le cable coaxial mais sinon y aurait rien pas vrai pk astra marche tres bien

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    tu te met sur une chaine de hotbird et tu regle ta parabol ses se que je fais quand j ai pas mon materiel avec moi

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    932
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui je l ai fait maintes fois kan sa veut pas sa veut pas peut etre ke sa va revenir tout seul mdrr c un truc de dingue mais bon

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    le monoblok que tu as est 6°? ou 4°?
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    932
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    c ta dire je te suis pas c un monobloc a 2 tetes avant ça marchait depuis ki ya eu de nvlles frequences j avais changé de demo puis g allongé la parabole sa marchait par intermitence la je viens de reprendre l ancien dream ke j avais filer a mon frere pensant ke sa venait de ça

  13. #28
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    La majorité des LNB Monobloc vendus, sont des LNB 6°, généralement utilisé pour Astra et Hotbird (ecart de 6 degrés)
    Les LNB Monobloc 4° ne sont que tres peu rependus, généralement utilisé pour Hotbird et Eutelsat 9 (ecart de 4 degrés)
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    932
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    sa fait tres lonten ke je l ai par contre ce we jen ai acheté une ke g rendu apres le resultat etait pareil c pour cela ke je lai rendu celle ki aeté mis en foto hier soir ici

  15. #30
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    tu habite ou ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page