Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Info sur DyDns et Vu+ en ligne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Info sur DyDns et Vu+ en ligne

    Bonjour
    je recherche quelque Info sur le DyDns
    alors moi j'ai une IP fixe, je suis obliger de crée une no-ip ?
    ensuite quand mon vu+ sera en ligne, je pourrai regardé mes chaine TV ?
    meme ce qu'on me partage en cline ?
    bref en gros j'ai pas trop compris le principe, quand j'aurai mon Host, c'est ni plus ni moin une cline!?
    merci pour les Info svp
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Up svp
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut dit moi se que tu veut faire juste regarder la tele avec un serveur ou faire mode serveur ses pas la meme chose
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    37
    Messages
    175
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Non , un dyndns te sert juste pour le share (partager )pour recevoir quelque chose tu n as pas besoin de dyndns.
    pour lire une line ,tu rentre la line dans ton cccam.config ou tu l as transforme en reader si tu es sur oscam ou autre softcam .
    Pour sharer il te faut un dyndns si ton ip n est pas statique mais c est conseiller malgres tous ensuite il faut ouvrir un port dans ton routeur et synchroniser ton dyndns avec .
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je voudrais avoir accès à mon vu+ depuis chez mon frère et regardė la TV les chaînes que j'ai quoi
    j´ai pas trop compris le but du dns
    dyndns est payant, j'ai crée une adresse sur no-ip
    moi je suis chez free est j'ai une ip fixe
    j´ai crée ( scarfays73.no-ip.biz ) et j'ai mis ça dans la freebox, mais il dise que j'ai peux le faire une seul fois, et que je pourrai plus changer
    Et faut attendre 24h pour que free ll'active
    si j'ai accès a mes chaînes depuis un autre Pc ça serai vraiment le top
    merci pour les Info
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te conseille sofcam

    - - - Mise à jour - - -

    ton serveur ne sera pas au compler si ta pas de carte
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de popotimi
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    quelque part
    Âge
    37
    Messages
    175
    Récepteur
    dreambox 80hdse
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Si ton Vu est chez ton frere , c est chez lui qui faut creer un dyndns , et rediger un user dans oscam user et lui attribuer les group correspondant au reader que tu veux voir ,et bien sur avoir un demo che toi Vu ou Dm ect ( mais celui la pas besoin de Dyndns chez toi )
    Si il est chez toi et que tu veux voir les chaines chez lui , c est bon tu attend que ton dyndns soit synchroniser , tu met un port cccam dans ton oscam config que tu ouvre sur ton routeur , tu creer un user comme j ai dit au dessus et il faut que ton frere et un demo Vu , Dm ect .
    Sinon tu as des soft du style xbmc ou Vu+player hd pour matter sur les pc ou tablette .mais je ne suis pas sur que tu puisse les voir hors domicile , il me semble qu avec xbmc , c etais possible , a confirmer ..
    Dreambox 800 hdse clone
    Dreambox 800 hd clone
    Image open pli 4
    Oscam rev 9533

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Non le vu+ et la freebox c'est chez moi
    ensuite je voudrai que mon frère est accès à mes chaîne Tv depuis son Pc avec xbmc ou autre
    et si il peux avoir aussi les chaines de mes cline c'est mieux
    chez free j'ai pas besoin de crée un nô-ip ou dyndns ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    avec une ip fixe pas besoin de dyn dns ni de no-ip tu crees ta cline comme ceci: ton ip/ le port ouvert sur ton modem/ pass /user et tu la donnes à ton frangin il pourra ainsi se connecter a ton vu
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ok merci
    IP c'est celui de mon VU+ parce que freebox c'est style: tel:62.147.227.xxx et cela rentre pas pour ouvrir un Port sur la box
    sinon il y a Dyndns ou inadyn d'installer sur VTI ou dispo sur TSpanel ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ton ip fixe 62.147.tu lui rajoutes le port par ex 11000 que tu auras ouvert sur ton modem plus un user et un mot de passe et tu as ta cline ça n a rien à voir avec l ip de ton vu+ style 192.168.etc
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Mais il est impossible de mettre autre chose que 192.168.xxx.xxx
    du coup je peux pas ouvrir de port sur ma freebox si il faut pour cette ip 62.147.227.xxx

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai tout fais
    - cree une no-ip a ajouté un Host
    - crée le fichier "inadyn.conf" ou j'ai mis juste juste le pseudo sans @hotmail, MP et mon Host
    - active inadyn.conf avec telnet avec: update-rc.d inadyn.vu defaults
    - j´ai bien le fichier qui dit que la mise a jour est ok
    - ouvre les port 80 et 8001 pour l'IP de mon VU+
    apres je tourne sous cccam c'est peux être la le problème ?
    je tape mon Host.no-ip.biz :8001 mais j'ai rien
    il faut configurer cccam ou oscam?

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je laisse tombė
    j´ai tout fait mais rien marche
    je tape mon Host:80 et j'ai rien
    pourtemps il y a juste un fichier inadyn a config

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon!!!!!!
    J'ai accès au webif avec mon IP, même hors local
    le truc c'est que qu'avec IP:Port j'ai rien mais juste IP pas de problème
    donc la pour lire une chaine de mon VU depuis internet ils faut mettre http dans VLC ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. DYDNS
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2011, 22:46
  2. Question : comment régler le dydns sur dm800hd
    Par medor67 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-12-2011, 23:11
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 08:55
  4. configuration de dydns
    Par alfred33 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2011, 13:49
  5. Question : Dydns
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page