Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : installer lecteur de carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    installer lecteur de carte

    Bonjour,

    j'essay d'installer pour ma dreambox 7025+ un lecteur de carte smargo mais le problème est que j'arrive pas à le faire reconnaitre.

    j'ai mis les drivers et fait une installation en manuel dans la dream mais ça va pas.

    quelqu'un saurait m'aider ?

    merci
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    up
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    59
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème que toi impossible de lire une carte off suisse

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut avec un phoenix rs232 la gamma vas tres bien en ccam ou en gbox pour le smargo faut faire une config dans ccam.cfg et les gens dise que sa freeze

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    salut tu sais en je peux en trouver des lecteurs phoenix ?
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de waffer
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    219
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    vd tech
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut avec un phoenix rs232 la gamma vas tres bien en ccam ou en gbox pour le smargo faut faire une config dans ccam.cfg et les gens dise que sa freeze

    bonjours, tu peut expliquer la marche a suivre type de phonix,cable,ect..

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page