Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : ip fix sur dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime

    je l'ecrit dans le dcc mais il ne le prend pas en compte !!!!


  2. #32
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    tu veux dire dans le inadyn_script.sh ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #33
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    oui dans indyn_script.sh

  4. #34
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    sauvegarde après avoir édité le fichier.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    c'est se ke je fais mais une foi ke je vai dans la dream il n'est pas la !!! c bizar

  6. #36
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    rentres tes paramètres directement dans la dream comme expliqué, avec le bouton vert sauvegarde et démarrage du script DNS Dynamique, ça doit marcher.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #37
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    c encore pire comme sa sa n'enregistre rien du tout j'ai essayer des 10 aine de foi !!!

  8. J'aimes Meknessi14 ont aimés
  9. #38
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    De loin et de ma position je ne vois pas , si ce n'est de reflasher une autre image.

    Pourquoi pas changer d'image autre que la gemini 4.20.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. tuto COMPLET dreambox 800 HD Clone
    Par hnori6 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 28-03-2014, 17:56
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  5. New dreambox version
    Par okba6z dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2010, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page