Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : IP fixe et DNS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Exclamation IP fixe et DNS

    salut mes ami(e)s, je voudrais savoir quand on as une adresse IP FIXE, par exemple comme FREEBOX V5 degroupage total, est ce que la personne est oubliger de passe par inadyn a travers Dream,

    merci,

    Amicalement style.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -




  2. #2
    Nouveau Avatar de franko
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    48
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Icon1

    Bonsoir style73,


    Non cela n'est pas obliger avec un IP fixe par contre ton ip reste en clair ... par sécurité, il vaut mieux passer par un inadyn ;)


    A+
    iTgate 110 + REL 2.0.22 + Jboot v4.3 + swap 32mb + Doume v2.0.15r2 +
    EDG v4.4 + hypercam v1.06 + CCCam v2.13 + off

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    68
    Récepteur
    Nvidia Shield TV
    TV
    Samsung série6500
    Remerciement / J'aime
    Salut, je suis en IP fixe (free) et je n'utilise pas inadyn, je fais du sharing tout fonctionne normalement, y a t-il réellement un risque si mon IP est en claire?
    DB 500s sous "pli-jade3 maxvar"
    Freebox V5 + routeur Linksys 160n

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    salut, merci franko pour t'as reponse bien claire, mais c'est quoi les risque si l'IP Fixe est en claire ? comme il vient nous dire notre ami Aamrani.
    je vous remercie.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    tu risque des intrusion dans ta machine via l'ip fixe surtout si t'as gardé le mot de passe d'usine de ta dreambox.
    Je te conseil de créer un compte de redirection no-ip ou dyndns ou autres pour pouvoir utiliser inadyn et masquer ton ip fixe.
    Ceci dit, ta dream fonctionnera sans hics car tu as toujours une ip fixe.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    merci basamir pour tas reponse, j'utilise toujours inadyn javais besoin de savoir se quoi les risque ce tout, merci encore
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. #7
    Nouveau Avatar de franko
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    48
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,


    Merci Basamir, a trés bien répondu a ma place ...

    A+
    iTgate 110 + REL 2.0.22 + Jboot v4.3 + swap 32mb + Doume v2.0.15r2 +
    EDG v4.4 + hypercam v1.06 + CCCam v2.13 + off

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    je te remercie encore Franko, bonne journée a tous
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    salut les amis, j'ai aussi une freebox V5 et je n'arrive pas a repartager mon server, c'est a dire que mes amis me voye off
    Esque c'est du a mon ip fixe ou alors c'est un mauvais paramétrage de ma part au niveau de mon routeur?

    merci de votre réponse :)

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gantz26 Voir le message
    salut les amis, j'ai aussi une freebox V5 et je n'arrive pas a repartager mon server, c'est a dire que mes amis me voye off
    Esque c'est du a mon ip fixe ou alors c'est un mauvais paramétrage de ma part au niveau de mon routeur?

    merci de votre réponse :)
    Je crois que ton port est fermé.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    salut basamir, il est bien ouvert c'est sa le probleme :s
    J'ai ouvert le port de ma dreambox sur mon routeur é je narrive toujour pas a partager =/

    Basmir tu a la free?

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    bonjour,
    je suis nouveau dans le dommain,
    veuillez SVP me donner plus d'information sur le sharing et comment je peut utiliser mes pièces ''Dimo starsat 6300 super et mon modem fawri huawei +retour wifi'' pour pouvoir bénificier d'une visualisation de juste el jazeera sport.
    comptant sur votre présieuse clarification,
    cordialement

  • #13
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oceanic13 Voir le message
    bonjour,
    je suis nouveau dans le dommain,
    veuillez SVP me donner plus d'information sur le sharing et comment je peut utiliser mes pièces ''Dimo starsat 6300 super et mon modem fawri huawei +retour wifi'' pour pouvoir bénificier d'une visualisation de juste el jazeera sport.
    comptant sur votre présieuse clarification,
    cordialement
    bonjour,

    regarde dans cette section : http://www.dzsat.org/forum/f279/pour...box-28968.html
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    165
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oceanic13 Voir le message
    bonjour,
    je suis nouveau dans le dommain,
    veuillez SVP me donner plus d'information sur le sharing et comment je peut utiliser mes pièces ''Dimo starsat 6300 super et mon modem fawri huawei +retour wifi'' pour pouvoir bénificier d'une visualisation de juste el jazeera sport.
    comptant sur votre présieuse clarification,
    cordialement
    t'es vraiment dans le mauvais post...
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page