Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : je dois rebooter mon modem tous les 2 jours
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    je dois rebooter mon modem tous les 2 jours

    bonjour;
    j'ai une dream 800 hd clone qui tourne en cccam 2.1.3/oscam avec une tntsat en local mais je dois rebooter mon modem tous les 2 jours sinon je perds mes peers les uns apres les autres, auriez vous une idee du probleme
    merci de votre aide


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    ton inadyn ne se met pas à jour. Met le à 60 minutes et ça ira . il faut aussi qu'il soit en attribut 755
    MXqPro 4K

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de betty boop
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut enzo33
    Si tu va dans les parametre du demo
    tu trouvera sous systeme une ligne qui s'appele ecm tu rentre la et la tu verra une ligne ou il y a ecrie 05
    tu la mais a 10 et la tes ecm viendrons moins vite tu rebooter moins souvons.
    A+
    2 dreambox 500s gemini 4.6 ; CCcam 2.2.1

    1 dreambox DM 800 SIM 2.01 84/a newnigma2 ; CCcam 2.3

Sujets similaires

  1. Tuto : rebooter votre dream tous les jours
    Par MALEK dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 102
    Dernier message: 23-02-2013, 23:26
  2. Rebooter à distance ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2010, 14:16
  3. rajout de cline, faut rebooter?
    Par oggy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2010, 22:27
  4. Fichiers T** .bin ( Tous les jours )
    Par donjuan dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-09-2008, 14:50
  5. Comment dois-je créer ma ligne F svp?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-08-2008, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page