Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Je n'arrive pas à configurer inadyn !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime

    Je n'arrive pas à configurer inadyn !

    Voilà j'ai un soucis avec ma dreambox, je viens de la flasher (Nabilo) mais quand je veux configurer inadyn ça ne marche pas quand j'appuie sur jaune, (j'ai mis mon username, mot de passe, alias et system) !

    Quelqu'un qui s'y connais peut m'aider ? Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Bon merci quand même on m'a aidé sur un forum, problème résolu

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Bon merci quand même on m'a aidé sur un forum, problème résolu
    Peut etre pourrais tu indiquer la réponse :)
    Ou quelqu'un d'autre d'ailleur :)


    En fait ca m'aiderai bien :)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    deambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Voila la bonne config pour avoir un inadyn en "running" :

    username : ben facile c'est votre nom utilisateur utilisé pour
    l'enregistrement de l'adresse dyndns

    mot de passe : idem c'est le mot de passe utilisé
    alias : c'est votre adresse dyndns
    system : il faut mettre dyndns@dyndns.org

    Voila avec ces petites infos, tout rentre dans l'ordre pour l'activation


    Begood

  5. Merci joey disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c'est mieux encore si tu sais mettre inadyn dans le dns du routeur

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    34
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    qui peut télécharger le log inadyn je veux le coller pour ma dm 800, j' ai nabilo 07
    et ma télécommande ne marche pas assez bien je ^pefères changer
    le fichier par ftp

Sujets similaires

  1. configurer sarsat 5300cu
    Par boubekeur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2008, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page