Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Je ne capte pas les chaines...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Je ne capte pas les chaines...

    Bonjour à tous,
    Voilà je viens de recevoir mon abonnement que j'ai mis dans le bon dossier. Le problème provient toujours d'avant je n'arrive pas à capter les chaine.J'ai AGC souvent à 99% mais à chaque fois le message (Echec accords apparait). Pour commencer j'ai déjà plusieurs cccam installer, la 2.0.11 la 2.1.4 et plusieurs variantes avec par exemple cccam 2.1.4/NewsCS 1.67 ou cccam 2.1.4/OSCam 0.99.4 .... Lequel de tous de dois mettre svp??? Et pour l'activer il me suffit de cliquer bouton bleu puis je choisi la version et je met bouton vert ou lancer??? J'ai capté brièvement une chaine arabe avant mais en zappant tout est reparti je ne comprend pas.J'ai télécharger Cccam à partir du serveur Gemini direct mais il y a seulement le Cam (entrées 24) et non pas (entrées 30). Cela joue-t-il un role???
    Merci infiniement de méclaircir sur tout ça salutations
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Verfie signale!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Comment vérifier le signal svp? sachant que la parabole est est connecter à un autre décodeur et capte très bien, après j'enlève le cable de de la tête lnb et j'y branche directement mon cable pour ma dream???
    Merci d'avance
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ben oui branche le cable de ta dream ala lnvb et vérifie signal dans menu!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelaziz_4 Voir le message
    Comment vérifier le signal svp? sachant que la parabole est est connecter à un autre décodeur et capte très bien, après j'enlève le cable de de la tête lnb et j'y branche directement mon cable pour ma dream???
    Merci d'avance
    salut
    pour vérifie le signale il faut juste ...
    menu.....Réglage.....recherche de services.....satfind
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Très bien merci je vais vérifier ça... mais dites moi je dois mettre quelle vesrion de cccam comme je vous ai demandé plus haut??? Etant donné qu'il y en a plusieur version comme cccam 2.1.4/NewsCS 1.67 ou cccam 2.1.4/OSCam 0.99.4 ... Je veux profiter de mon abonnement et de mon fichier cccam.cfg... Mrci d'avance
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Prend cccam 2.1.4!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire la vérification du signal. Alors pour Hotbird je trouve dans pointeur satellite:

    11.50dB
    SNR: 71%
    AGC: 99%
    Signal: coche verte donc ok.

    Pour astra seulement AGC à 79%

    Mais donc je devrais logiquement capté les chaine hotbird en tout cas pour commencer les gratuite. Alors je fais une recherche manuelle sur hotbird et ça me met instantanément :

    analyse terminée ! 7 services trouvés !

    Das Erste
    Bayerisches FS Sud
    hr-fernsehen
    Bayerisches FS Nord
    WDR Köln
    BR-alpha*
    SWR Fernesehen BW

    Aucune chaine hotbird ne s'affiche toujours avec le même msg (Echec accord)...

    Svp aidez moi j'y comprends plus rien merci
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Si qqun qui si connait pourrai me passé son adresse msn j'ai vrt de la peine là juste histoire de 15 20min pur des explications... Merci davance
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire une rechercher automatique cette fois il trouve 127 chaine... Mais j'arrive à n voir aucune... svp aider moiiiii, et comment savoir si on est connecter pour le sharing? Je sais que ma dream est connectée au net et que j'ai bien mi le fichier cccam.cfg de mon abonnement dans le bon dossier mais je ne sais rien d'autre... Merci
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <b>salut
    ta quoi comme tete de plusieurs sortie ou non
    comment savoir si on est connecter pour le sharing
    bton jaune ...cccam info.....server
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    quand je clique sur servers il ny a rien d'écrit dans le dossier :(
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelaziz_4 Voir le message
    quand je clique sur servers il ny a rien d'écrit dans le dossier :(
    donc il faut mettre ta cline dans le fichier CCcam.cfg
    et pour cela utilise par exemple WINSCP pour introduire ta cline dans le fichier
    si t'a telecharger cccam2.14 complet via addons donc ton fichier sera remplacer par un autre vide qu'il faut change...
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Mais comment ça je dois rajouter un cline. On ma envoyé le fichier spécialement pour moi en tant qu'abonné normalement je n'ai rien à configurer. Oui j'ai télécharger cccam via le serveur direct mais après j'ai transferé avec dcc sur ma dream le fichier cccam.cfg dans le bon dossier
    DM 800 HD clone... Gemini avec Cccam 2.1.4

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelaziz_4 Voir le message
    Mais comment ça je dois rajouter un cline. On ma envoyé le fichier spécialement pour moi en tant qu'abonné normalement je n'ai rien à configurer. Oui j'ai télécharger cccam via le serveur direct mais après j'ai transferé avec dcc sur ma dream le fichier cccam.cfg dans le bon dossier
    si t'a le fichier cccam.cfg pas de bleme alors il faut juste le transférer via ton DDC au
    var/etc
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    2. 6500 chaînes de TV en Europe
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2008, 10:03
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55
    4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page