Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Je viens de recevoir ma dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Je viens de recevoir ma dm500

    Salut tout le monde


    Bon bin je viens de recevoir ma dm 500, je viens de chercher dans ma cartons et je m'aperçois que je n'ai pas de cable null modem donc peux pas flasher pour le moment...

    En attendant d'aller en acheter un je voulais le brancher et mettre ma carte canal officiel mais j'ai un écran noir sur les chaines françaises style tf1 teva etc etc, alors que sur des chaine allemande par exemple ca passe, vous sauriez pourquoi?

    merci d'avance
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    tu mets a jour la liste des chaines car les pid vedeos change parfois

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    et pour le flash ca ce fois soit par le cable rs32 ou rj45

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    pourtant je viens juste de faire un scan je vais en relancer merci
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ha oui c'est vrai j'avais oublié qu'on pouvait le faire par le rj45 lol
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    si t'as un problème contactes moi le soir car je travaille a 14h

  7. #7
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Chmike2056 Voir le message
    Salut tout le monde


    Bon bin je viens de recevoir ma dm 500, je viens de chercher dans ma cartons et je m'aperçois que je n'ai pas de cable null modem donc peux pas flasher pour le moment...

    En attendant d'aller en acheter un je voulais le brancher et mettre ma carte canal officiel mais j'ai un écran noir sur les chaines françaises style tf1 teva etc etc, alors que sur des chaine allemande par exemple ca passe, vous sauriez pourquoi?

    merci d'avance
    Félicitations !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • Merci yassine31 disent merci
  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok merci, bin c'est bon je viens de flasher j'ai mis darkstar 2 car j'avais peur de le plomber avec une gemini ^^

    Par contre sur les chaines française j'ai toujours un écran noir je comprends pas
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  • #9
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Pour commencer un truc tout bête à vérifier c'est le sens d'introduction de la carte dans le lecteur ?
    sinon les chaines en FTA marchent elles ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    bin justement en fait je me suis posé cette question , du coup j'ai testé dans l'autre sens mdr... Mais bon pour être sur c'est la puce vers le haut ou vers le bas? car comme la plupart des déco c'est la puce vers le haut j'avais mis vers le haut en 1er.

    Sinon qu'est ce que tu veux dire par fta? les chaines style allemande ou autre fonctionnnent, j'ai l'impression que ya que les chaines française auxquel j'ai un abo qui ne passe pas, juste écran noir
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour,

    Félicitation Chmike et pour la Puce c'est vers le bas
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #12
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    FTA = Free To Air, les gratuites.

    Pourquoi les allemandes ? essaie france24 par exemple sur Astra. Sinon regarde le signal SNR des chaines que tu veux capter (2 fois bouton info)
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Il faux savoir si ta carte et activé misse a jour, et il faux insérer la carte puce ver le bas.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>pour regarde ton abon depuis la carte officiel il faut installer un EMU, genre CCcam ou Gbox ectt
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour votre aide

    Donc là la puce est vers le bas mais toujours écran noir. snr il est à 97%.

    France 24 fonctionne
    Cherokee NG4 9100 + Plug NKSv12 qui ne me sert plus à rien lol
    Bientot achat d'une Dreambox 500

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour: Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
      Par paolo dans le forum Images E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 21-01-2013, 21:00
    2. DM500 S clone Besoin d'aide !!
      Par djness dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-05-2010, 13:31
    3. The Gemini Project 4.20 DM500
      Par larson01 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-04-2010, 14:17
    4. Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
      Par paolo dans le forum Images E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-03-2010, 21:36
    5. Nabilosat DM500 V. 0.8 MAXVAR
      Par paolo dans le forum Images E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-09-2009, 13:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page