Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ma dreambox est bloqué ! Que faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    ma dreambox est bloqué ! Que faire ?

    ma dreambox et bloquer le voyant reste allumer ver c tout merci d,avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Télécharge dream up sur le site dream multimédia ( http://www.dream-multimedia-tv.de/download/DreamUP.zip )
    Puis reflash ta dream via le port RS 232.
    ! toute ta config sera perdue.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi comme dream ?
    Donnes-nous un peu plus d'infos.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    c la 500s le probleme c que j'ai pris un abonnemment d'un ans en tunisie j'ai peur de perdre tout les chaines merci

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par addel66 Voir le message
    c la 500s le probleme c que j'ai pris un abonnemment d'un ans en tunisie j'ai peur de perdre tout les chaines merci
    si tu la reflash c'est mort sauf si tu sauvegard t'on cccam.cfg qui et dans dcc sauf si le vendeur na pas mit de mot de pass

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    il ia pas un autre moyen de la reparer sans la flasher

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    si qu'elquin connait un tecnicient qui pourrai me depanner sur toulon ou qu'elquin merci d'avance

Sujets similaires

  1. dreambox bloqué
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-11-2010, 21:10
  2. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 22:27
  3. Dreambox 800 HD bloqué sur boot in
    Par amara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-11-2009, 18:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page