Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ma dreambox est en rouge sur mon itgate !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    Icon9 ma dreambox est en rouge sur mon itgate !!!

    salut les amis , depuis quelques jours sur mon itgate , ma dreambox est en rouge , je comprend pas la raison , je n ai touché a rien du tout pourtant , (sauf que j ai fait une reinitialisation usine de mon modem suite a des problemes de connexion internet mais la c'est ok ) je n ai pas modifier les cccam.cfg , les ping sont bon dans les 2 sens , de plus l itgate est client sur la dream et cette derniere est cliente sur l itgate . j ai redemarrer plusieurs fois les 2 machines sans succé , c'est trop bizzzzzar :( une idée ?????? merci a vous .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    regarde si les ports dirigés vers l'une et l'autre sont ouverts sur ton routeur bye
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. Merci abricot31 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    merci mais ca marche pas , y a un truc qui cloche c'est pas possible :(
    j'ai fermé les ports et j ai ré-ouvert .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 00:18
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. itgate et dreambox
    Par kakashi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2009, 21:33
  5. utilitaire pour dreambox et itgate
    Par stephil dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2008, 20:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page