Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : meilleur façon de remetre a blanc un dm 500s ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Exclamation meilleur façon de remetre a blanc un dm 500s ??

    Bonsoir a tous voila quelque temps maintenant que jutilise ma dm 500s clone san probleme mais depuis de trois jour elle pert sa connection comme sur l'image!

    donc il y a t'il une solution (voir la remettre a blanc) et referai une installation propre ou autre merci bien a vous pour vos explication que vous pourrais m'apporter,l'image que justilise et dans ma signature .

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 4 
Taille : 5.2 Ko 
ID : 5494
    Dm 500 s clone Off au placard




  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    peut-être que la mémoire trop faible...(trop de plug,d emu ...) si non =>
    Tu sauvegardes tes fichier du share (ainsi cccam,cccam.config et le script)
    tu reflashes avec ton image
    tu remets les fichiers
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut matrowsky

    merci de ta réponse j'ai déjà effectuer une reinstal de l'image mais ça bloc par moment donc je cherche a trouver dous peut venir ce problème de connectivité
    Dm 500 s clone Off au placard



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    starsat 8800 hd
    TV
    brandt 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai déjà u ce genre de problème a chez moi j'ai trouvé que le problème venais du routeur ce que j'ai fait c réinitialisé le routeur et j'ai réfait le port et la tout est ok

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    ou peut etre faut il mettre un prio pour eviter les crash sur csat :
    h88p://w8w.zsh0re.net/downl0ad/89019385795a7d19/
    a+

Sujets similaires

  1. que choisir ??? DM 500s noir ou blanc ?
    Par demonh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-09-2010, 03:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page