Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Mes clients sont OFF
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts

    Mes clients sont OFF

    Bonsoir a tous,

    Je ne sais pas ce qu'il s'est passe mais depuis que j'ai change le CCcam.channelinfo, je vois la plupart de mes peers "Offline".

    J'en ai une vingtaine et j'en vois que que 3 connectes. Lorsque je redémarre ma DM, les 20 apparaissent connectes mais pour une courte période.

    Quelqu'un a deja eu ce genre de problème?

    A noter que je n'ai pas change la config du CCcam.cfg.

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    544
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Thanks
    506
    Remercié 33 fois dans 23 Posts
    salut

    as tu bien configuré ton dyndns ? verifie sur ton routeur que les ports soient bien redirigé, regarde ip de ta dream pour que ca corresponde avec routeur

    met ta dream sur ipfixe pas de dhcp

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B118 v5 boot B103
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  3. #3
    Nouveau Avatar de kaka75
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    44
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    kaka75

    oui cela met arriver mais j'ai pas trouver pourquoi

    celui qui trouve pourquoi , serait gentil de me le dire car c'est agacent.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Merci dm80084 pour ta réponse.

    Effectivement, je suis en DHCP décoché.
    La c'est redevenu plus stable (je ne sais pas pourquoi), en espérant que ca continue...
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    105
    Thanks
    1
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    Moi j'ai ramé pendant une bonne lurette avant de trouver une solution provisoire ni au-moins tu perds qlq cartes chez tes peers enfin c'est la config du Fline qui est responsable de cette incident quand tt va bien avec inadyn avec router essaye les meilleures droits en Fline par exemple:
    a la fin tu ferme avec acolades {}
    DIST1=~50
    DIST2=602
    I=02
    X=0A
    starsat7300 cu
    gboxcontrol v1.9j

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Merci pour ta réponse.

    Que veux-tu dire par mettre des accollades {}? Entre quoi et quoi?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    105
    Thanks
    1
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    un exemple de fline concret :
    F:user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { }
    Essaye ca est rends la reponse sur poste
    DIST1=~50
    DIST2=602
    I=02
    X=0A
    starsat7300 cu
    gboxcontrol v1.9j

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Merci.

    Je laisse un espace entre { 0:0:2 } et {} ?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    105
    Thanks
    1
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    pour te dire oui evidament
    tu peut faire du copier coller sur cette exemple
    DIST1=~50
    DIST2=602
    I=02
    X=0A
    starsat7300 cu
    gboxcontrol v1.9j

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Super. Merci de ton conseil.
    On va faire un test
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  11. #11
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    925
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    alors ca marche ou pas ???
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    LG hd
    Thanks
    17
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    Bonjour
    Est ce que sa marche? car je galère avec se problème depuis une semaine
    Merci

Sujets similaires

  1. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23
  2. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page