Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : message bizarre sur dremabox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime

    de l'aide svp : message bizarre sur dremabox

    bonjour a tous .

    voila les amis , a chaque fois que je ferme DCC j'ai une fenêtre d'erreur que voici.

    [IMG]

    Aider moi a régler ce problème svp.

    merci d'avance.
    Dernière édition par biggy; 07-07-2010 à 18:15 Raison: changement de titre


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    Remerciement / J'aime
    alors les amis de l'aide SVP.

    merci

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    cela arrive des fois
    mais ce n est pas grave
    vire le carrement et reinstalle le

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,

    Biggy installe la version 2.96 et ça marche du tonnerre !
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    Remerciement / J'aime
    ou bien je dois mettre

    "2 satellites via DISEq A/B" a la place de "4 satellite via DISEq OPT A/B"

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par netscaf Voir le message
    ou bien je dois mettre

    "2 satellites via DISEq A/B" a la place de "4 satellite via DISEq OPT A/B"
    Salut
    Tu te trompes de post à mon avis la t'es sur un autre sujet.

    A+

Sujets similaires

  1. faite passer ce message merci
    Par fort dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2009, 21:00
  2. message de sir constance a tous les développeur sur fte
    Par persilou dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2008, 10:11
  3. message de sir constance a tous les développeur sur fte
    Par franco dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2008, 21:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page