Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : mise à jour DREAMBOX DM500-S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon5 mise à jour DREAMBOX DM500-S

    Je viens de recevoir ma Dream DM500-S . Je voudrais la configurer pour qu'elle me cause en Fr et lui faire bouffer ma carte Bis-tv mais quand je sélectionne 'addon --> download' , elle part en erreur car l'adresse (http://download.blue-panel.com/gemin...0290/addon.xml) n'est pas valide. Effectivement, j'ai essayé ce lien directement avec Firefox et elle n'existe pas (erreur 404).
    Comment dois-je donc procéder ?

    Merci pour une petite aide .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai le même problème sur une dm 7020s et pas de solution non plus :/

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    a mon avis image trop vielle si ces une gemini faut mettre une plus recente

  4. Merci okosa, sergio62350 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide, je vais chercher un tuto pour flasher la dm, j'ai le bon cable. Bonne journée et joyeux nowel :)

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    237
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonour a tous le probleme est simple la solution aussi......

    pour avoir la solution connectez vous en mp
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de keny
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    356
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    boudouking je pense que tu dois montrer la solution a tous nos amis un seul mot le Partage
    merci

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    237
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    pour que ta dream te reponde ou que tu puisse telecharger en gemini

    il faut que tu rajoute un fichier en extention sur le var avec dcc
    ou que tu puisse utilisé le fr meme principe mais il y a plus simple est plus intelligent c est envoyer une image en back up avec wizard est le tour est jouer

    tu as toute les configuration que tu veut tu n a juste ademandé quel image tu veut je te l envoie configurer tu n aura plus qu a l injecter
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de boudouking
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Париж
    Âge
    42
    Messages
    237
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    au faite pour la carte biss je te conseil l emu oscam tu n aura aucune config a faire

    sinon il faudra rajouté une ligne au cfg si tu as un abonnement ou tu veut en faire profiter quelqu un

    la solution la plus adequate est la preconfiguration d une image
    nabilo
    gemini
    pli jade
    dark persian

    enigma 1

    enigma 2

  10. Merci sergio62350 disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boudouking Voir le message
    pour que ta dream te reponde ou que tu puisse telecharger en gemini

    il faut que tu rajoute un fichier en extention sur le var avec dcc
    ou que tu puisse utilisé le fr meme principe mais il y a plus simple est plus intelligent c est envoyer une image en back up avec wizard est le tour est jouer

    tu as toute les configuration que tu veut tu n a juste ademandé quel image tu veut je te l envoie configurer tu n aura plus qu a l injecter
    pour le tuyau.
    J'ai installé GEMINI 4.60 + CCcam 2.1.3 .
    J'ai bien téléchargé le menu FR mais quand je zappe entre les chaines de bis-tv, je suis souvent obliger de passer par blue panel pour effectuer un start/restart Cam pour réactiver le même module !
    Je vais essayer d'installer CCcam 2.1.1 ou 2.1.2 pour voir !

    Meilleurs voeux

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    marseille
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor
    TV
    steam system
    Remerciement / J'aime
    bonjour image pour deambox dm500-s merci

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page