Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : mise à jour sur forever
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 mise à jour sur forever

    <font color="#333333">salam, en ce moment j'ai une fenetre qui s'ouvre sur mon écran et qui me demande de mettre a jour mon récepteur forever (nvlle version v2.10 etc) peut-on mettre à jour directement par internet?si oui,comment svp.merci de répondre
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016






  2. #2
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    salam
    C'est simple, tu cliques sur l’icône "téléchargements", tu mets le curseur sur la nouvelle version 2.10.11 et tu cliques sur le bouton rouge en bas, et le téléchargement commence. Comme il va travailler sur 23 Mo, cela va durer plus ou moins longtemps selon ton débit.
    Dernière édition par Hchicha; 02-02-2012 à 21:38

  3. Merci gtd31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    salam
    C'est simple, tu cliques sur l’icône "téléchargements", tu mets le curseur sur la nouvelle version 2.10.11 et tu cliques sur le bouton rouge en bas, et le téléchargement commence. Comme il va travailler sur 23 Mo, cela va durer plus ou moins longtemps selon ton débit.
    bonjour,quand je fais tout ça,il me demande avant le teléchargement d'inserer une clé usb ,c'est normal ça?
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #4
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonjour,quand je fais tout ça,il me demande avant le teléchargement d'inserer une clé usb ,c'est normal ça?
    Bonjour
    "Il" demande l'usb uniquement si tu as utilisé "transfert de données" dans le menu général. Sinon pour la mise à jour du chipset elle se fait directement par l’icône "téléchargements". Lorsque le tableau bleu apparait, lui laisser le temps de charger les informations, puis en haut à gauche tu vois apparaitre l'ancienne version 2.09.87 et la nouvelle 2.10.11. Tu sélectionnes la nouvelle, tu appuis sur le bouton rouge de la télécommande et le téléchargement commence. T'as surement fais une erreur de manip.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Bonjour
    "Il" demande l'usb uniquement si tu as utilisé "transfert de données" dans le menu général. Sinon pour la mise à jour du chipset elle se fait directement par l’icône "téléchargements". Lorsque le tableau bleu apparait, lui laisser le temps de charger les informations, puis en haut à gauche tu vois apparaitre l'ancienne version 2.09.87 et la nouvelle 2.10.11. Tu sélectionnes la nouvelle, tu appuis sur le bouton rouge de la télécommande et le téléchargement commence. T'as surement fais une erreur de manip.
    bonsoir,non je n'ai pas fait d'erreur de manip,je l'ai fait partir de telechargements et une fenetre s'ouvre:connectez stockage usb avant mise à jour
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pourquoi ne pas télécharger directement la mise a jour sur leur site officiel ensuite la mettre dans la clé usb et la faire passer sur le recepteur c'est plus rapide de cette façon

    a+

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snooki Voir le message
    Salut

    pourquoi ne pas télécharger directement la mise a jour sur leur site officiel ensuite la mettre dans la clé usb et la faire passer sur le recepteur c'est plus rapide de cette façon

    a+
    bonjour,Merci du conseil l'ami.Finalement j'ai opté pour la méthode simple
    Dernière édition par gtd31; 05-02-2012 à 10:41
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #8
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonsoir,non je n'ai pas fait d'erreur de manip,je l'ai fait partir de telechargements et une fenetre s'ouvre:connectez stockage usb avant mise à jour
    Bonjour gtd31

    C'est vraiment bizarre comme requête de la part du démo sur la ligne "téléchargements"! A ta place j'aurais certainement mis le flashdisk juste pour voir ce qu'il allait en faire...peut être le système s'est redirigé automatiquement vers l'usb car il n'a pas pu se connecter au serveur pour télécharger...
    Oui, la 2e solution était d'aller prendre la version 2.10.11 du site officiel, mais elle n’était pas encore disponible au moment où tu as posé la question.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    smart 3d enie
    Remerciement / J'aime
    oui monsieur le telechargement doit se faire sur usb avant de passer sur demo, donc l'usb doit etre connecte sur demo et merci

  • Merci Hchicha disent merci
  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benar Voir le message
    oui monsieur le telechargement doit se faire sur usb avant de passer sur demo, donc l'usb doit etre connecte sur demo et merci
    bonsoir,c'est bon à savoir pour la prochaine mise à jour.merci beaucoup.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #11
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benar Voir le message
    oui monsieur le telechargement doit se faire sur usb avant de passer sur demo, donc l'usb doit etre connecte sur demo et merci
    En effet, tu as bien raison! Je n'avais pas eu la demande du flashdisk car j'ai toujours un disk externe branché au démo. J'ai donc du le débrancher exprès pour vérifier cette affaire et refaire la mise à jour, et, en effet, il m'a demandé un stockage usb...

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    salam en ce moment meme j'ai eu le meme problème es qu'il y a quelqu'un qui peut nous aider merci
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  • #13
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Salam
    De quel problème au juste ?

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    je m'explique j'ai fait la manipulation d'écrite ci-dessus et bien j'ai un message ERR:0X01 merci de répondre
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    je m'explique j'ai fait la manipulation d'écrite ci-dessus et bien j'ai un message ERR:0X01 merci de répondre demo blocké sur message ERR:0X01
    Dernière édition par atik006; 09-02-2012 à 21:14
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 18-09-2011, 18:35
    2. mise a jour
      Par chouachi27 dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-05-2010, 20:13
    3. Mise à jour du 10/05/09 ???
      Par as61 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-05-2009, 16:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page