Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Mode TV de la télécommande Dreambox.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    Mode TV de la télécommande Dreambox.

    Bonjour,

    Voila j'ai trouvé les bons codes pour ma TV Sony, mais la télécommande n'enregistre pas ces codes, je m'explique quand je tape le code le bouton tv clignote 2 fois puis tout marche bien je contrôle parfaitement la TV ! mais quand j'appuie sur le bouton DREAM pour revenir sue la dream et que ensuite j'appuie sur le bouton TV je suis obliger de re-entrer les codes ! c'est agaçant.

    Je voudrai savoir comment faire pour enregistrer les codes pour ne plus avoir à les re-tapper une autre fois.
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)



  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    normalement c'est enregistrer automatiquement ci tu a bien suivi la procédure;


    • Presser le bouton TV-Mode une fois.
    • Presser le bouton SHIFT/Setup pendant 3 secondes, le bouton TV-Mode s’allumera deux fois.
    • Utiliser le pavé numérique pour entrer le code de quatre chiffres sur la télécommande, correspondant à la marque de votre téléviseur.
      Le bouton TV-Mode s’allumera une fois pour chaque chiffre que l’on saisit.
      Une fois que l’on a rentré tous les quatre chiffres le bouton TV-Mode s’allumera deux fois.
    • La télécommande quitte le mode de programmation automatiquement.
    • Si aucun code n’est entré dans les 10 secondes, la télécommande quittera automatiquement le mode de programmation.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut guranco ,
    tu pourrait me filer le code que tu a pour les tv sony car moi j'en ai essayer un mais ca marche pas

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    http://www.sendspace.com/file/9vocn0 :Liste de Tous les codes TV

  5. Merci eldiabolik disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    C'est surement le code qui est mauvais.

    Je sais tu vas me dire que la télé réagit quand tu rentres le code mais il faut en essayer plusieurs jusqu'à que tu trouves le bon.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de abderrahma
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai un Sony bravia mais aucuns des codes tv ne marche ma télécommande de ma DM 800 HD ne me permet toujours pas de contrôler ma tv !!! une idée ?
    Laptop HP 6830s core 2 duo 3 Ghz 17" windows seven Fr
    Démo: Dreambox 800 HD PVR Sous: ramiMaher-V12+VTi+gemini3 cccam 2.2.1 Bl 82
    iCVS-GP3-dm800-Sim2.01-Boot82-07/09/2011 en test.

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    meme tv que toi et le meme probleme moi je narrive meme pas a valider le code au bout du 3 chiffre le logo tv clignote deux fois ensuite reste allumer j'ai essayer tous les codes rien a faire

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je ressors ce sujet car moi c'est au niveau de la télécommande de la dream que j'ai un problème.

    Je viens de recevoir ma dream DM800HDse et il y a une nouvelle télécommande comme celle-ci.
    Je ne vois pas le bouton "SHIFT/Setup".
    Quelqu'un sait-il comment je dois procéder ?

    P.S.: j'ai bien sûr regarder dans le manuel mais celui-ci a encore la description avec l'ancienne télécommande.
    Dernière édition par jeanphil; 03-02-2013 à 20:27

  10. #9
    gdepre
    Guest
    UP !

    TV LG 60pm670S. aucun code ne fonctionne. Quelqu'un a-t-il résolu le problème ?

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai aussi eu le problème y a 2 ans,mon voisin à une originale et ça marche,mais pas sur les clones,hélas
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Salut,moi aussi ca n'a pas fonctionné,avec televiseur panasonic
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    71
    Récepteur
    sunray 4 2.10 84c
    TV
    le40m86
    Remerciement / J'aime
    voila la réponse en video !!!!!
    en fait elle mémorisé le signal infrarouge de l'autre télécommande !
    il sont fort les chinois !
    mily: arial black">http://www.youtube.com/watch?v=szrGkdkLIXA

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,moi aussi avec ma 800 clone,impossible de la faire marcher!!
    la vidéo YouTube ne fonctionne pas??
    Citation Envoyé par yoyo84 Voir le message
    voila la réponse en video !!!!!
    en fait elle mémorisé le signal infrarouge de l'autre télécommande !
    il sont fort les chinois !
    mily: arial black">http://www.youtube.com/watch?v=szrGkdkLIXA
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  15. #14
    gdepre
    Guest
    c'est une sunray. Rien à voir avec une dreambox clone et encore moins avec une originale.

    J'ai une telecommande originale, aucun code ne fonctionne. Si quelqu'un a été confronté à ce problème merci d'en faire part.

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    71
    Récepteur
    sunray 4 2.10 84c
    TV
    le40m86
    Remerciement / J'aime
    @gdepre
    reteste la vidéo je venais juste de la poster ... je suis aussi avec une sunray 4 simple tuner wifi intégré !

    http://www.youtube.com/watch?v=szrGkdkLIXA

    - - - Mise à jour - - -

    re tante de lire la video je venais juste de la poster

Sujets similaires

  1. Mode TV sur la télécommande Dreambox 800 hd
    Par Kaisersat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-11-2014, 10:49
  2. Problème Résolu télécommande DreamBox 500s
    Par sinnaibn dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-04-2014, 23:29
  3. Télécommande Dreambox et TV
    Par cubastio dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2012, 13:34
  4. telecommande dreambox 800 hd
    Par jarod25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2010, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page