Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Module PCMCIA pour abo bis ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Module PCMCIA pour abo bis ?

    Bonjour à tous,

    petit souci avec un abo BiS, j'ai une carte mauve (400 03 ...) dont les 10 jours d'activation son passé, et je n'ai pas eu les nouveaux droits.

    La carte fonctionnait sous oscam avec le reader, mais maintenant j'ai un écran noir.

    D'après ce que j'ai lu, je dois contacter mon revendeur (2galli dans mon cas), avec le n° de la carte pour la faire ré-activer, et pour éviter d'avoir cette "blague" chaque moi, utiliser un module pcmcia PCMCIA Viaccess DVB CI Cam MPEG 2/4

    Juste ? :/

    Merci et bonne après-midi :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu as la carte avec le provider id 042820 alors tu as rencontré le même souci évoqué ici ==> Cartes bis 042820 ( mauves et blanches) ne marchent plus sur Astra !

    Oui il est clair qu'au nom du piratage, ce sont les personnes qui n'ont rien à se reprocher qui trinquent, malheureusement.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa :)

    Je ne sais pas si ça joue, moi c'est sur AB3 5°w

    Pour le provider

    0500:042800 est le provider BIS en abonnement mensuel
    0500:042820 est le provider BIS en carte prépayée à l'année
    C'est la carte mauve prépayée pour l'année, donc 042820 apparemment...

    Je ne sais pas voir la carte dans le vu+, j'ai du la mettre dans le déco ASTRELL de TNTSAT pour voir les droits, qui sont expirés après les 10jours :/

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Salut waawa :)

    Je ne sais pas si ça joue, moi c'est sur AB3 5°w

    Pour le provider



    C'est la carte mauve prépayée pour l'année, donc 042820 apparemment...

    Je ne sais pas voir la carte dans le vu+, j'ai du la mettre dans le déco ASTRELL de TNTSAT pour voir les droits, qui sont expirés après les 10jours :/
    Salut,

    Donc oui tu as bien été touché par ce problème, apparemment il y a eu activation d'une protection comme sur certaines cartes csat.

    Pas de chance !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Etant donné que j'ai commandé l'abo il y a 13 jours, effectivement, pas de chance :(
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Quelques nouvelles, et des infos qui pourraient servir à d'autres...

    J'avais commandé le module suivant http://www.amazon.fr/gp/product/B005...?ie=UTF8&psc=1 indiqué pour BIS, et correspondant au critère donné dans mon premier message.

    Il lisait parfaitement la carte BIS, et je pouvais parfaitement consulter mes droits, même si ceux-ci n'étaient pas à jour (normalement que le module lit la carte, c'est un module viaccess...)

    Dès lors de sa réception fin de semaine passée, j'ai contacté le revendeur (ici 2galli), pour leur expliquer le problème de mise à jours des droits, et donc de faire ce qu'il fallait (réactivation et/ou etc...), normalement ça devait revenir vendredi dans la journée, j'ai du attendre jusqu'à ce soir, mais le résultat est là, ça fonctionne parfaitement à présent :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page