Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mon ATLAS HD 200s virusé ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung hd 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    mon ATLAS HD 200s virusé ?

    bonjour la communauté,

    voila, en mettant a jour le recepteur ce dernier ne redemare plus, l ecran indique FAIL, echec ... j ai ettaind et ralumé, rien ne change, j ai meme fais un clean mais tjr le message FAIL, je commence a penser que lors de la mise a jour du soft un virus a penetré le recepteur ...?

    quelqu un a t il deja eu ce souci ?,

    Merci pour vos lumieres


    Fares


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    52
    Messages
    48
    Récepteur
    mini x5 et atlas
    TV
    samsung led 40°
    Thanks
    1
    Remercié 39 fois dans 10 Posts
    il son pas oncore ivonter un virus pour les resepteur satelite hihihihihi ui a un outre pblm a chercher

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    cloudn3
    TV
    tlc
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    prends le mainsoftware B117_2 renomme le en kyng_usb.kuu et mettre dans la racine de la clé USB , éteint et rallume ton démo par le bouton arrière et appuyer sur le bouton volume moins .

    voici le fichier que j' ai déjà renommer en "kyng_usb.kuu " a télécharger ici https://mon-partage.fr/f/zjWidsxq/ a mettre a la racine de la clés usb formater en fat32 ( directement sur la clés) c' est a dire sans dossier ou sous dossier


    voici une vidéo explicatifs
    si ta des difficulté avec la manipulation




    Dernière édition par abdel59000; 03-10-2015 à 04:54

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung hd 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par abdel59000 Voir le message
    prends le mainsoftware B117_2 renomme le en kyng_usb.kuu et mettre dans la racine de la clé USB , éteint et rallume ton démo par le bouton arrière et appuyer sur le bouton volume moins .

    voici le fichier que j' ai déjà renommer en "kyng_usb.kuu " a télécharger ici https://mon-partage.fr/f/zjWidsxq/ a mettre a la racine de la clés usb formater en fat32 ( directement sur la clés) c' est a dire sans dossier ou sous dossier


    voici une vidéo explicatifs
    si ta des difficulté avec la manipulation




    bonjour,

    je viens d effectuer la manip , ca a marché sans probleme, mon recepteur is now ON .

    merci bcp pour l aide et la faciliation pour le fichier , tres apprecié

    belle journée

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    33
    Récepteur
    cloudn3
    TV
    tlc
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    de rien,

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    76
    Messages
    2
    Récepteur
    philipps
    TV
    philipps
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j ai eu le meme probleme mais j ai confié ça à un connaisseur qui a réparé de suite comment a t il fat !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    FAT 32 C EST QUOI SVP MERCI

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 681
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par sid aissa Voir le message
    j ai eu le meme probleme mais j ai confié ça à un connaisseur qui a réparé de suite comment a t il fat !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    FAT 32 C EST QUOI SVP MERCI

    Regarde bien, il a fait comme çà

    http://www.dzsat.org/forum/f50/mon-a...ml#post1646076
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 22:39
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 02:36
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 23:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2013, 00:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page