Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mon ATLAS HD 200s virusé ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    41
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung hd 40
    Remerciement / J'aime

    mon ATLAS HD 200s virusé ?

    bonjour la communauté,

    voila, en mettant a jour le recepteur ce dernier ne redemare plus, l ecran indique FAIL, echec ... j ai ettaind et ralumé, rien ne change, j ai meme fais un clean mais tjr le message FAIL, je commence a penser que lors de la mise a jour du soft un virus a penetré le recepteur ...?

    quelqu un a t il deja eu ce souci ?,

    Merci pour vos lumieres


    Fares


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    53
    Messages
    48
    Récepteur
    mini x5 et atlas
    TV
    samsung led 40°
    Remerciement / J'aime
    il son pas oncore ivonter un virus pour les resepteur satelite hihihihihi ui a un outre pblm a chercher

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    32
    Récepteur
    cloudn3
    TV
    tlc
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">prends le mainsoftware B117_2 renomme le en kyng_usb.kuu et mettre dans la racine de la clé USB , éteint et rallume ton démo par le bouton arrière et appuyer sur le bouton volume moins .

    voici le fichier que j' ai déjà renommer en "kyng_usb.kuu " a télécharger ici https://mon-partage.fr/f/zjWidsxq/ a mettre a la racine de la clés usb formater en fat32 ( directement sur la clés) c' est a dire sans dossier ou sous dossier


    voici une vidéo explicatifs
    si ta des difficulté avec la manipulation




    Dernière édition par abdel59000; 03-10-2015 à 03:54

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    41
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung hd 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdel59000 Voir le message
    prends le mainsoftware B117_2 renomme le en kyng_usb.kuu et mettre dans la racine de la clé USB , éteint et rallume ton démo par le bouton arrière et appuyer sur le bouton volume moins .

    voici le fichier que j' ai déjà renommer en "kyng_usb.kuu " a télécharger ici https://mon-partage.fr/f/zjWidsxq/ a mettre a la racine de la clés usb formater en fat32 ( directement sur la clés) c' est a dire sans dossier ou sous dossier


    voici une vidéo explicatifs
    si ta des difficulté avec la manipulation




    bonjour,

    je viens d effectuer la manip , ca a marché sans probleme, mon recepteur is now ON .

    merci bcp pour l aide et la faciliation pour le fichier , tres apprecié

    belle journée

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    32
    Récepteur
    cloudn3
    TV
    tlc
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" /> de rien,

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    77
    Messages
    5
    Récepteur
    philipps
    TV
    philipps
    Remerciement / J'aime
    j ai eu le meme probleme mais j ai confié ça à un connaisseur qui a réparé de suite comment a t il fat !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    FAT 32 C EST QUOI SVP MERCI

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sid aissa Voir le message
    j ai eu le meme probleme mais j ai confié ça à un connaisseur qui a réparé de suite comment a t il fat !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    FAT 32 C EST QUOI SVP MERCI

    Regarde bien, il a fait comme çà

    http://www.dzsat.org/forum/f50/mon-a...ml#post1646076
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page