Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : no ip sur pc via dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    no ip sur pc via dreambox

    bsr,j'ai commander une dreambox,que je vais recevoir bientot,la dreambox devrait etre brancher avec un cable ethernet...j'ai no ip sur mon pc...
    ma question:pourrais je eteindre le pc complet si je partage de cline(no ip arreter donc)....et si je mets ma dream en veille es ce que mes peers me verrons online...

    merci pour votre reponse...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k



  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    si t'a dream est branche avec ton pc donc si tu éteins ton pc comme tu le dis (no ip arrêter donc) bey bey a tes peers
    a moins que ta dream est branche directement a ton modem alors la c'est autres chose
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. Merci maxco14 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ma dream et brancher sur mon routeur...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    oui ma dream et brancher sur mon routeur...
    si ta dream est branchee sur ton routeur tu n'as qu'as mettre ton no-ip dans ta dream
    dans le fichier inadyn et tt roule impec..
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. Merci maxco14 disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui met comment je suis nouveau...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tt est dans le forum faut juste 1 pte recherche ya 1 bouton fait pour ca
    et puis faut preciser quelle dream !!!
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi le mettre sur ton routeur quand c faisable
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dream 500 clone
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    regarde ici tu devrais trouver ce que tu cherche
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html
    bon courage
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  12. Merci maxco14 disent merci
  13. #10
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami
    la dream ne se branche pas avec le PC . elle se branche avec le modem (cable RJ45) ou (routeur) !
    tu dois creer une no-ip.com :: activer ton inadyn sur ta dreambox ! et tou marche et tu peux faire meme du partage :
    pour ton PC tu peux eteindre completemet ( tout se joue entre dream et modem )
    le PC est just pour ajouter des ligne cccam ou newcamd..... avec ton DCC ou flasher (image ) liste des chaines (dreamset)
    bonne chance :

  14. Merci maxco14 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  2. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 11:51
  3. Question : Différence entre Dreambox 500HD et Dreambox 800HD?
    Par samsas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2011, 14:24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page