Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Nombre de peers sur dream800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Nombre de peers sur dream800

    salut a tous, je viens de recevoir une dream 800 apres plusieur essay d'image j'ai finalement opter pour la NabiloBlackHole 75 DM800.

    Par contre je rencontre un souci avec le nombre de peers, avant avec ma dream 500 j'utiliser plus de 70 peers et ca marcher parfaitment,

    Mais avec la dream 800 ca me fais buger la connexion internet j'ai remarquer qu'en reduisant le nombre de peers ca marche nickel

    Est ce que vous pensez que c'est normal ou pas, est ce que la dream 800 est limiter dans le nombre de peers

    Merci d'avance pour votre aide et vos conseil
    Echolink


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    moi j'en ai 50 et ça tourne très bien
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Tu a quoi comme config, car j'ai tt essayer et a chaque fois que je remet mon fichier cccam.cfg avec les 70 peers ca rebeug
    Echolink

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    La dream 800HD ne support pas plus de 40-50 dsl

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    ta 800 HD est clone ou originale ?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et la 5OO ???
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Remerciement / J'aime

    Icon1 renseignements

    normal la 800HD ne support pas plus de 40/50 maxi

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et la 500 clone combien ?????????????
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Plus de 40 en tout cas(tester )

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    pas + de 50 donc sa vaut pas le coup

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ma dream 800 est un clone chinoise

    donc le fait de mettre plus de 50 peers, c'est ca qui fait buger la connexion internet de la dream
    Echolink

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde ..

    je voudrai savoir si c'est toujours d'actualité ce nombre de 50 peers MAXI pour une dream800HD.
    cela a t'il évolué depuis Mars 2010. ?? avec les nouvelles images j'espere que oui.
    car justement je me posé la question.
    merci
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    bonsoir moi j utiliser ma 800hd pour le sharing et j ai plus de 20 peers sa beuguer souvent
    depuis quelque mois j utilise une 500S avec le meme nombre de peers voir plus et je n ai plus de soucis
    ma 800hd ne plante plus du tout
    c est un signe non!
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut dounie.

    j'ai testé 3 jours sur ma DM800 avec 22 personnes .. et il est vrai que c'etait la limite. chez moi sa fonctionné impec. mais quelques personne m'ont remonté des Freez !!
    et si je télécharge sur le pc . ?? sa peut faire des freeze sur mes peers . ? je suis en 1méga en upload

    J'ai une autre question peut etre tu peux m'aidé.
    si je fais le Serveur sur ma dm500s mais que je branche pas la parabole dessus... est ce que le serveur partagera, oui car il sera branché en RJ45 au net. mais cela fonctionnera t'il . ? je peux pas essayé sinon je déconnecte tout le monde de chez moi ..
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    48
    Messages
    63
    Récepteur
    dream800se,
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xmille Voir le message
    salut dounie.

    j'ai testé 3 jours sur ma DM800 avec 22 personnes .. et il est vrai que c'etait la limite. chez moi sa fonctionné impec. mais quelques personne m'ont remonté des Freez !!
    et si je télécharge sur le pc . ?? sa peut faire des freeze sur mes peers . ? je suis en 1méga en upload

    J'ai une autre question peut etre tu peux m'aidé.
    si je fais le Serveur sur ma dm500s mais que je branche pas la parabole dessus... est ce que le serveur partagera, oui car il sera branché en RJ45 au net. mais cela fonctionnera t'il . ? je peux pas essayé sinon je déconnecte tout le monde de chez moi ..
    pas de probleme tu na pas besoin de brancher la parabole
    dreambox800hd(clone),
    dreambox500hd
    illusionm3,

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page