Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Nouveau besoin d'éclaircissement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Nouveau besoin d'éclaircissement

    Bonjour,
    Je suis assez nouveau dans votre univers. Un ami m'a ramené une DM500s et m'a très rapidement expliqué comment cela fonctionne. Mais j'ai l'impression que ces connaissances sont vites limitées.
    Pour le moment, je passe par des Clines gratuites que je récupère sur le forum à droite à gauche. Mais je trouve cette pratique assez pénible et de plus, pendant un même programme il m'arrive souvent de devoir rechercher une autre Cline.
    De plus, la Dm500s ne propose pas la HD ni l'enregistrement.
    J'aimerais donc avoir vos avis concernant un boitier qui me permettrais de regarder les chaines en HD et de pouvoir enregistrer aussi. Je cherche un boitier qui me permettrais de regarder le pack Canal+ (normal et sport principalement), ainsi que les chaînes américaines (fox, cbs,... pour le foot us, pour cela aussi que j'ai besoin de l'enregistrement à cause du décalage horaire).

    Je ne comprend pas trop la différence entre les différents boitiers.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.w


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami,

    Oui je comprend pourquoi tu cherche La HD, si normal la 500s y'a plus grand chose pour les chaîne tout passe en HD petit à petit,

    Je te conseille une dreambox 800 HD Se

    caractéristique ici http://www.dream-multimedia-tv.de/en/dm800-hd-se

    puis pour enregistrer tes émission regarde ce tuto en vidéo



    pour les chaîne américain essai de voir sur ce satellite http://fr.kingofsat.net/pos-28.2E.php

    mais écoute cela m'étonnerais que tu les capte vraiment les chaîne américaine pour cause

    mily: Verdana">"tu ne peux pas capter en Europe les satellites qui diffusent les chaines nord-américaines
    pour la raison simple que la terre est ronde, certes la taille de la parabole dépend de la pire du satellite mais à condition que cette même parabole puisse "voir" le sat qui est géo-stationnaire"

    bref regarde sur astra 28.2°E

    bonne chance pour les serveur contacte moi en privée je fais des serveur à 25 euro l'année :D



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Est-il possible de capter Canal+/Canal Sat et Sky UK avec une seule parabole fixe? Car apparemment ils ne sont pas sur le même Astra.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lilp Voir le message
    Est-il possible de capter Canal+/Canal Sat et Sky UK avec une seule parabole fixe? Car apparemment ils ne sont pas sur le même Astra.
    Salut,

    Oui tu peux capter Astra 19.2°E canalsat et tout les chaîne française, et les canaux anglais sur le satellite mily: verdana">parabole dirigée sur"Astra 2A/2E/2F à 28.2°E sur une parabole fixe

    pour ça tu peux utiliser un support de lnb à 4 tête ou moins selon tes désirs, comme celle pour bien placer tes tête bien précis

    regarde ici cette parabole sur ce site de vente transplanete ==> http://www.transplanet.fr/boutique/i....asp?num=17288

    Sinon pour avoir les fréquence de astra 28°E
    regarde ici ==> http://www.lyngsat.com/Eutelsat-28A-...-2A-2E-2F.html

    et Astra 19.2°E ici ==> http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html

    bonne chance à toi .

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ok merci de ton éclaircissement. Par contre, j'utilise la parabole de mon immeuble, simple têt il me semble. Faut que je regarde si je peut en rajouter une alors.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lilp Voir le message
    Ok merci de ton éclaircissement. Par contre, j'utilise la parabole de mon immeuble, simple têt il me semble. Faut que je regarde si je peut en rajouter une alors.
    Tu peut utilise un support de lnb à plusieurs tête de lnb regarde ici sur le site de vente bfsat ==> http://bfsat.fr/support-lnb/129-supp...211221331.html

    Voici un exemple à 8 satellite avec les satellite que tu souhaite par exemple:

Sujets similaires

  1. eclaircissement sur gerer oscam par groupe pluto que anticasc
    Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2012, 22:23
  2. Besoin Aide / Nouveau
    Par Benfica7 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2012, 02:30
  3. Nouveau et besoin d'aide
    Par taz22 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-09-2011, 19:43
  4. Demande d'éclaircissement - Sat Astra
    Par boutoufite dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-01-2010, 12:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page