Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : nouvel abonnement récepteur gis9196lite openatv enigma2 pour un noob !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    35
    Messages
    7
    Récepteur
    gis9196lite
    TV
    projo PJD5553Lws
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon10 nouvel abonnement récepteur gis9196lite openatv enigma2 pour un noob !

    Bonjour, je me permet de vous écrie après avoir chercher deux jours sans réponse, je suis un vrais novice dans le domaine du sat et des cccam, je suis passé chez mon revendeur locale comme tout les bons pigeons et j'ai installer une parabole, premièrement par ce que l'internet est pas assez rapide dans le coin perdu ou je me trouve et deuxièmement, ayant habiter en france, j'aurais aimer retrouver des chaines qui ne sont pas diffusée en Belgique comme discovery science, discovery, game one etc...
    On me demandais des prix prohibitifs sans me fournir les chaines que j'aimais vraiment, j'ai donc mis fin a mon contrat et me suis tourné vers une petite annonce qui avais l'air intéressante : toutes les chaines de TV disponible en Europe abonnement 12 mois et démodulateur inclu, 170€...
    j'ai donc contacter la personne il m'a fourni une marque inconnue mais chez lui tout avais l'air de bien fonctionner j'ai donc pris mon matériel et rentré chez moi...
    trois jours tout vas plus ou moins bien a part Game One que je n'ai capté que quelques minutes en 15 jours apres, pleins de freeze et la moitié de mes chaines ne marchent pas...

    finalement, pour essayer de voir si j'étais capable de changer mon abonnement moi meme, j'ai acheter un abonnement ccam sur aliexpress, plus de 1000 commandes, 99% d'éval positive

    j'ai donc reçu 4 clines en fouillant un peut j'ai pu installer dreambox controle center mais je n'ai jamais trouver le cccam.cfg j'ai trouver oscam.server qui ressemble a ceci :



    [reader]
    label = vip.magsat.tv
    protocol = cccam
    device = vip.magsat.tv,12000
    user = XXXXXXXXXXXXX
    password = XXXXXXXXXXXXXX
    inactivitytimeout = 10
    reconnecttimeout = 10
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = vip1.magsat.tv
    protocol = cccam
    device = vip1.magsat.tv,12000
    user =XXXXXXXXX
    password = XXXXXXXXXXXj
    inactivitytimeout = 10
    reconnecttimeout = 10
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = vip2.magsat.tv
    protocol = cccam
    device = vip2.magsat.tv,12000
    user =XXXXXXXXXXX
    password = XXXXXXXXXXX
    inactivitytimeout = 10
    reconnecttimeout = 10
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = topaze1.magsat.tv
    protocol = cccam
    device = topaze1.magsat.tv,14000
    user =XXXXXXXXXXX
    password = XXXXXXXXXX
    inactivitytimeout = 10
    reconnecttimeout = 10
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1



    les XXXXXXXXXX étant mon user et password que j'ai éffacé...

    les clines que j'ai recu sont ceux ci :


    Here is one year cccam directly
    C: line1.anastazia.club 41111 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx
    C: line2.anastazia.club 41111 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx
    C: line3.anastazia.club 41111 xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx
    C: line4.anastazia.club 41111 xxxxxxxxx xxxxxxxxxx
    Notes: If you input manually, pls don't put C: in the server/host


    pouvez vous me dire ou et comment inserer les clines que j'ai recu car je suis completement perdu

    Merci d'avance a vous tous !!

    - - - Mise à jour - - -

    ps : j'ai éditer le fichier avec les infos que j'ai recu, en fouillant un peut dans le démo j'ai trouver "soft cam" mais est ce que le protocole ccam que j'ai dans mon fichier original est bon ? j'ai vu quelque part oscam ou ocam je sait plus trop ... est ce que ca serai une des causes pour lesquel j'ai toujours pleins de chaines inaccessibles ?
    merci encore !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    40
    Messages
    819
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Thanks
    17
    Remercié 86 fois dans 62 Posts
    vaux mieux eviter le cccam en ce moment
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.1 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S B124
    ATLAS HD 200 Se B124
    TIGER T6 HIGH CLASS HD GSHARE 3
    Iphone 6 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    35
    Messages
    7
    Récepteur
    gis9196lite
    TV
    projo PJD5553Lws
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le truc c'est que je ne sait meme pas si je tourne avec CCCAM, j'ai chercher partout pas de trace de ccam dans mon démo, le fichier qui ressemblerait a un fichier de configuration pour les clines s'appel OSCAM;CFG ...

    - - - Mise à jour - - -
    Pourquoi éviter ccam pour le moment et que prendre a la place ? peut tu me dire si je tourne sous ccam vu que je n'en ai trouver aucune trace dans mon démodulateur ni dans les plugins ?

    je ne sait pas comment remplir le fichier qui était déja dans le démodulateur dont j'ai mis une copie dans mon post avec les nouvelles données que j'ai recue si biensur les clines que j'ai recu se mettend bien dans le fichier que j'ai trouver dans le démodulateur ....
    en tout cas on ne m'y reprendra plus, deux trois jours que je fouille un peut, et la prochaine fois j'irai vers une dreambox ou vu+ mais il faut bien commencer quelque part quand on a jamais toucher a tout ca... je suis novice complet dans les démodulateur et le cardsharing mais j'ai de bonnes bases en informatique, flash de téléphones et de consoles de jeux donc je me débrouillerai mieux pour le prochain achat ! merci de votre aide ...

    désolé ca fais beaucoup de questions mais je suis vraiment a l'ouest
    Dernière édition par poutpout; 18-06-2016 à 10:40

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 106
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    115
    Remercié 652 fois dans 213 Posts
    Hi

    Je pense que tu confends un eptit peus avec oscam et cccam

    si tas recu des clines et que ton demo marche avec ses clines c est que a 100% y a fichier CCcam.cfg que tu trouveras dans le path ect/CCcam.cfg

    c est quoi comme box ton marque inconnue y a qq chose ecris dessuse un nummero de produit ou jettant un coup d oeil sur system /information
    Salutation

    DM800HD SE openpli
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    35
    Messages
    7
    Récepteur
    gis9196lite
    TV
    projo PJD5553Lws
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous, ma box est une box de marque inconue gis9196lite j'ai suivi les conseils que j'ai recu par message privé, j'ai reflasher la box et réinstaller tout comme j'ai trouver dans le tuto qu'on m'a envoyer, j'ai enfin trouver mon cccam.cfg, j'ai mis les clines dedans et ca marche ! le probleme venais que mon systeme était OPENATV et c'est pas facile de trouver des infos sur ce systeme sur le net,
    apres, j'ai rajouter les nouvelles CLINES que j'ai recue et j'ai mise en plus celles que j'avais déja dedans mais il me manque toujours plein de chaines, enfin elles marchent presque toutes sauf celles que j'aime bien regarder GAME ONE, planete plus A E ... est ce que c'est général pour ces chaines qui ne fonctionnent pas ou juste mon abonnement qui es pas encore top ?

    Merci a vous !!!

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2016, 13:22
  2. Problème Résolu Quel récepteur choisir pour un abonnement payant?
    Par ThrashER dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-10-2014, 21:59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2013, 23:33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-08-2011, 15:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page