Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : omnia c'est quoi comme provider ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    140
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung SMART 55
    Remerciement / J'aime

    omnia c'est quoi comme provider ?

    bonsoir
    quelq'un peut me dire c'est quoi le provider csat qui peut decrypter la carte omnie ? c'est le 32830 ou les 3311 -3315 ?
    merci
    Dernière édition par lubrano; 17-02-2012 à 05:27
    traix 110cm avec moteur technisat , technisat 45cm , vu+ solo2 , vu+ duo2


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    26610
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    22610 plutot

    A+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    140
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung SMART 55
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre reponses , j'ai toujours pensé que c'etait le 33XX :) car qlq fois j'ai ecran noir et le petit V de viaccess en vert et j'ai pensé que c'est la omnia
    traix 110cm avec moteur technisat , technisat 45cm , vu+ solo2 , vu+ duo2

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Utilise un prio
    3311 donne des écrans noirs sur les chaines HD
    A+

Sujets similaires

  1. le atlas HD ouvre quoi comme chaines svp ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 04-04-2012, 12:13
  2. quoi acheter comme demo hd
    Par jonny dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-10-2011, 10:10
  3. Je dois mettre quoi comme question ?
    Par aghilas7 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-08-2011, 13:32
  4. c'est quoi comme carte la mosc ?
    Par turboclick dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-01-2009, 12:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page