Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Oscam ne va plus pour la tntsat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    faudra une MAJ des picons donc


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    sur dream 500s je confirme apres un scanne les chaines sont revenues !!

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    en faite ils ont foutu le bordel dans les chaines cine+ classic c'est devenu gulli, cine+ premier -> nrj12 , franceO -> eurosport, c+ decalé -> i télé, c+ sport -> france3 , planet+ no limite -> LCP , national geographic channel -> w9, ushaia tv -> comedie+ , disney channel -> LCI ,



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    toutes les chaines ne sont pas revenu

    je me suis rendu dans TOUTES LES CHAINES après avoir effectué un SCAN complet

    et je n'arrive pas à avoir france 2, france 3, w9, france o, gulli, france 4, nrj 12

    pour être sur que je reçois mes chaines grâce à oscam, j'ai enlever ma prise ethernet de la dreambox comme ça si je reçois bien les chaines oscam fonctionne bien

    j'ai bien toutes les chaines sauf ceux cités juste au dessus alors que je les avait très bien avant

    Pourquoi je n'arrive pas à avoir ces chaines qui sont des chaines importantes quand même

    Vous tous vous ces chaines grâce à oscam sans passer par un serveur ?

    par exemple pour france 2 j'ai testé tout les france 2 que j'avais et aucune fonctionne, même chose pour les autres chaines

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    toutes les chaines ne sont pas revenu

    je me suis rendu dans TOUTES LES CHAINES après avoir effectué un SCAN complet

    et je n'arrive pas à avoir france 2, france 3, w9, france o, gulli, france 4, nrj 12

    pour être sur que je reçois mes chaines grâce à oscam, j'ai enlever ma prise ethernet de la dreambox comme ça si je reçois bien les chaines oscam fonctionne bien

    j'ai bien toutes les chaines sauf ceux cités juste au dessus alors que je les avait très bien avant

    Pourquoi je n'arrive pas à avoir ces chaines qui sont des chaines importantes quand même

    Vous tous vous ces chaines grâce à oscam sans passer par un serveur ?

    par exemple pour france 2 j'ai testé tout les france 2 que j'avais et aucune fonctionne, même chose pour les autres chaines
    regarde ce que j'ai marqué un post plus haut et essai

    - - - Mise à jour - - -

    en faite ils ont foutu le bordel dans les chaines cine+ classic c'est devenu gulli, cine+ premier -> nrj12 , franceO -> eurosport, c+ decalé -> i télé, c+ sport -> france3 , planet+ no limite -> LCP , national geographic channel -> w9, ushaia tv -> comedie+ , disney channel -> LCI ,



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai testé j'ai pris c+ classic dans TOUTES LES CHAINES et écran noir, donc ce n'est pas gulli comme tu le dis sinon j'aurais eux la chaine grâce à oscam

    même chose j'ai testé tout les c+ sport et je ne suis pas tombé sur france 3 écran noir à chaque fois

    vous arrivez tous à avoir
    france 2, france 3, w9, france o, gulli, france 4, nrj 12 via oscam sans passer par un serveur (limite câble ethernet débranché ?)

    moi en tout cas je ne les ai pas si quelqu'un peut m'aider merci

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aider ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je ne trouve toujours pas france 2, france 3, w9, france o, gulli, france 4, nrj 12

    je n'arrive pas à avoir ces chaines via oscam est ce que quelqu'un peut me donner ses favoris mis a jour ?

    samyh peut tu m'envoyer tes favoris de la tntsat stp avec les chaines citées plus haut ?

    moi j'ai testé tout les france 2 france 3 etc ... dans la liste de TOUTES LES CHAINES et aucune fonctionne

    si tu peux m'aider stp merci

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    2. tuto pour installer oscam emu tntsat sans carte pour E1 et E2 fichier fourni
      Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 30
      Dernier message: 05-05-2013, 11:28
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. aide pour oscam et tntsat
      Par mohamedb dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-10-2011, 14:21
    5. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page