Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Où sont les chaînes Bein Sport Max 3, 4, , ....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    WilliamSna
    Guest

    Où sont les chaînes Bein Sport Max 3, 4, , ....

    Bonjour,

    Impossible après un scan manuel de les trouver sur le transpondeur 12669, V, DVB-S2, 8PSK, 22000, 2/3 indiqué par King-Of-Sat.

    Savez-vous pourquoi??

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis dans la meme situation que toi malgré que j'ai bougé la parabole dans tous les sens.
    je suppose que tu ne capte pas non plus le signal de télésat

  3. #3
    WilliamSna
    Guest

    stra

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabylman Voir le message
    salut
    je suis dans la meme situation que toi malgré que j'ai bougé la parabole dans tous les sens.
    je suppose que tu ne capte pas non plus le signal de télésat
    Je suis sur Astra. C'est là que je cherche en vain les chaînes beIn Sport Max 3,, ...,

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je sais bien que tu es sur astra 19.2 EST, mais est ce que tu capte le signal de télésat le bouquet belge(la une,la deux etc...) ?
    mag 254
    dreambox 800hd pvr clone
    image iCVS-GP3-Image-22/11/2011-sim201-Boot 84
    mgcamd 1.38
    cccam 2.2.1

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ses chaines doivent etre en hd je crois

  • #6
    WilliamSna
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabylman Voir le message
    je sais bien que tu es sur astra 19.2 EST, mais est ce que tu capte le signal de télésat le bouquet belge(la une,la deux etc...) ?
    Oui, je les reçois sans problème. mais si je fais un scan manuel sur le transpondeur, il ne me les voit pas!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui je sais mais il y as des personnes qui entre les chaines dans leurs decodeur via l ordi moi je connais rien

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    WilliamSna
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    merci beaucoup. Mais ça ne répond pas à ma question.
    Pourquoi lors d'un scan manuel sur le transpondeur, n'affiche-t-il pas le nom des services Bein Sport Max.... même s'il les inscrit dans la liste de tous les services.

  • Sujets similaires

    1. help me à propos des chaines bein sport max
      Par amar15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-09-2012, 21:48
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 24-03-2012, 19:05
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 24-03-2012, 16:53
    4. quels sont les chaines canalsat canal+ hd qui sont ouvertes
      Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-10-2011, 15:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page