Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Parabole Plate ? Fiabilité ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime

    Parabole Plate ? Fiabilité ...

    Bonjour à tous
    Voila j'ai besoin de conseils car je m’apprête à acquérir une dreambox ( avec un systeme de sharing via le bled ) et une parabole ( plate de préférence ...) . Il y a justement une question que je me pose concernant la parabole .
    J'habite dans le 11 em de marseille ( vers la commanderie ) et j'aimerais avoir des conseils pour choisir une parabole pour capter hotbird et surtout astra. On me conseil de prendre une parabole plate pour l'esthétique mais je me demande si le signal ne sera pas affecté ...

    En vous remerciant je suis ouvert à tout conseils.
    Cordialement
    et biensur joyeux noel et bonne fetes à vous
    Agbonlahor


  2. #2
    leroilion5
    Guest
    tu captera oui mais faut prendre une grande pour capter les deux en meme temps 80cm je crois c est preconisé pour avoir 2 sat en meme temps suis pas sur renseigne toi voir au leroymerlin ou un magasin sat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui alors on dis antenne satelite plate car parabole(forme parabolique) je pense que tu pourras capter avec une antenne plate mais si tu veux deux sat il te faudras deux antenne car une antenne plate ne pointe que un seul sat voila a moins que tu la motorise
    bon noel

  4. #4
    leroilion5
    Guest
    exact eldiablo

  5. #5
    leroilion5
    Guest
    http://www.satpromo.com/newzen/index.php?main_page=product_info&cPath=49&products _id=852&zenid=b6129b0fc149f66a1281fdd8d3f5a72d


    http://www.ubaldi.com/tv/accessoires/decodeur-antenne/strong/antenne-satellite-strong--sa62--280518.php


    donc pense que c est possible mais le mieux c est se renseigner chez un professionnelle

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    Ben déja merci à vous tous de m'avoir répondu
    vous avez raison je ne peux capter qu 'un seul sat ( pour moi astra sera meilleur je pense ).
    Pouvez vous m'en dire plus concernant sa portée ( signal ) et son pointeur ?
    Autrement dit est ce que les plates sont aussi performantes que les parabolique ?
    J'ai trouvé deux à trois parabole sur le net pouvez vous me dire si elles sont pas mal pour mon utilisation ( dreambox connexion éthernet et tt le tralalala )
    -ELFSAT H21D - Antenne plate pour réception satellite bande KU
    -SelfSat H10D - Antenne plate
    -SELFSAT H21D - Antenne plate pour réception satellite bande KU
    j'en ai trouvé aussi sur le bon coin
    ps: je suis novice
    Encore merci à vous et bonne fetes

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    achet selfsat sur bon coin tu peux trouver a 50e c'est mon cas.
    l'installation est ultra facile via le menu pointage sat de la drem en pointant plein sud
    mais le seul défaut en cas de forte pluie tu n'a plus les HD mais tjs les Sd mais toi a Marseille vous connaissez pas la pluie comme a Paris!!!!à

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    SLT j"ai la meme entene plate et je capte tres bien hotbird et astra mais le probleme je peu pas capter entv et 2 sat en meme temp

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , j'ai acheter en ocas une selfsat h30 d2 double sorties 70euros , j'ai brancher 2 décodeurs dessus elle fonctionne bien sur astra c'était facile a trouver le satellite aucune coupure pour la HD quant il pleut ni quant il y a du vent , par contre je n’arrive pas a avoir hotbird ( si quelqu’un a un tuyau ) , je suis de la région parisienne 4eme étage vu dégager





  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut vu+duo
    on est bien d'accord avec une antenne plate on capte 1 seul sat à la fois
    Normalement si tu recois bien astra,tu peux recevoir hotbird sans probleme
    tu tourne tout doucement vers la gauche tout en regardent ton menu pointeur sat en se mettant sur hotbird et la tu devrais capter
    a+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime
    jai déja la parabole et jhabite a marseille dans 12eme sa marche nickel contecte moi c ya qlq chose

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , desole pour la reponse tardive j'ai pas vu qu'il y avais une reponse , l'antenne que j'ai capte 1 seul satelite , mais nouveaux qui vien de sortire , la j'ai vue chez boulanger une antenne plat qui dispose de 2 tete pour capter 2sat en meme temps , astra et hotbird





  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    *Bonjour $jai donc décidé de prendre une selsat ( 55 e hors fdp )
    qui marche nikel pour astra .
    Par contre je vois pas l utilité de capter hotbird vu que ce sont toutes des chaines étrangere..
    moi jai astra et je capte tout canalsat espagne france et italie ...
    Une parabole plate cest nikel esthétiquement parlant et au niveau du signal

  14. #14
    leroilion5
    Guest
    comment tu peux capter des chaines italiennes sur astra ? c que sur hotbird

Sujets similaires

  1. parabole plate
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-11-2011, 10:24
  2. fiabilité de cccaminfophp
    Par txpro2005 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-06-2011, 20:19
  3. Question fiabilité CLINE
    Par josu83 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2010, 10:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page