Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Paramétrer dream à distance
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Paramétrer dream à distance

    Bonjour à tous,


    Je voudrais savoir si c'est possible de paramétrer une dreambox à distance sans connaitre l'ip net de la box? En gros avec un logiciel ou adresse mac d'avoir acces à sa box sans connaitre son ip.

    J'ai mon oncle qui dispose d'une dream mais il n'y connait rien et j'aimerais à distance tout simplement avoir accès pour changer le cccam.

    J'ai vu qu'on pouvait le faire avec DCC ou avec un logiciel FTP, il faut ouvrir les port sur le routeur?

    Il est conseillé de changé l'identifiant de la dream, comment faire?

    Merci à vous


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 083
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Booster23 Voir le message
    Bonjour à tous,


    Je voudrais savoir si c'est possible de paramétrer une dreambox à distance sans connaitre l'ip net de la box? En gros avec un logiciel ou adresse mac d'avoir acces à sa box sans connaitre son ip.

    J'ai mon oncle qui dispose d'une dream mais il n'y connait rien et j'aimerais à distance tout simplement avoir accès pour changer le cccam.

    J'ai vu qu'on pouvait le faire avec DCC ou avec un logiciel FTP, il faut ouvrir les port sur le routeur?

    Il est conseillé de changé l'identifiant de la dream, comment faire?

    Merci à vous
    Tu te connecte a son PC via team viewver et apres tu peux faire tout ce que tu veux avec sa dream , lui doit juste la connecter avec un cable a sa box
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. J'aimes medamine60 ont aimés

Sujets similaires

  1. Comment parametrer une dream 500 a distance
    Par mickeygti dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-03-2013, 23:17
  2. Problème Résolu dream a distance
    Par antho25108 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-02-2013, 12:59
  3. Problème Résolu Acces dream a distance
    Par galgreg dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-08-2011, 18:11
  4. controle dream a distance
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-07-2011, 11:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page