Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : partage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    partage

    salut a tous
    je ne comprends pas j ai une liste de serveurs,ils menvoient des cartes donc pour moi ca va, bien que ca freeze un peu,par contre eux ne recoivent rien de ma part.
    pouvez vous m aider a resoudre ce probleme,car l'echange ne vaut que si on est aux moins 2.
    merci de m aider a resoudre ce probleme.
    ma config: dreambox 500s clone ;image marwensat6.03 cccam 2.3.0


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour que tu puisses partager, tu dois autoriser tes peers à aller sur ton serveur (=ta dream). Pour se faire, il faut configurer une Fline dans cccam.cfg, avoir une adresse no-ip et avoir ouvert un port sur ton serveur (= une sorte de porte d'entrée pour tes peers).

    Où en es-tu par rapport à cela ?
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    est qu'il y'a une possibilité d'avoir certain liste de tes serveurs svp mister Kalten? merci d'avance aussi.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    tout ca est fait . avant ca marchait.j ai reflashe puis remis ma svg cccam et depuis quand je vais dans cccam info j ai les serveurs mais pas de clients .et j ai remarque que sur certaines chaines il fallait attendre 1 bonne vingtaine de secondes pour avoir l image ce que je n avais pas avant

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mandunord Voir le message
    Bonsoir,
    est qu'il y'a une possibilité d'avoir certain liste de tes serveurs svp mister Kalten? merci d'avance aussi.
    pourquoi faire

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kalten,
    je comence a comprendre ca donc je suis un peu mi débutant mais jaimerai bien essayé sur ma dream pour voir le résultat et comprendre aussi ce système, merci a vous , j'attend votre réponse svp.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    salut
    que veux tu que je t envoie

Sujets similaires

  1. Partage
    Par himato dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2012, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page