Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Partage de carte en local d'une dreambox 500 chinoise
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Partage de carte en local d'une dreambox 500 chinoise

    Bonsoir,

    y a t il une solution au problème de partage de carte locale comme ART et JSC sur une dreambox 500 chinoise qui se vend à DERB GHALEF à Casablanca au Maroc.

    Merci par avance!
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    il y as pas de probleme de partage avec les dreambox meme chinoise

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    76
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Question Partage de carte en local d'une dreambox 500 chinoise

    Salut et bon dimanche a tous

    J'ai une chinoise deplus juin dernier ZERO problèmes

    guimar

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Guimar,

    Je veux acheter une dreambox au derb ghallef, mais j'ai trouvé deux modeles. une avec une vis entre le tuner in et out et l'autre sans vis.
    Laquelle avez vous?

    Merci de votre reponse et bon dimanche

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 042
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Salut
    j'ai les deux
    la vrai possede une vis entre le in et le out
    donc ils ont essayer de faire un meilleur clone ,mais bon ce qui importe c'est le matos dedans et la tu as une chance sur deux
    @+
    baltaz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Merci de votre reponse baltazartt
    d'un revendeur à un autre, les avis divergent... les uns disent que sans vis c'est mieux les autres le contraire.

    Laquelle me conseille vous ? en sachant que les deux sont des clones, c'est sûr

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    prend la moin chere que ce soit clone ou pas suffit juste de faire attention a l image que tu met

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Donc je peux foncer et m'acheter une dreambox chinoise sans me soucier du partage des cartes en local dans ce truc?
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut les amis
    j'ai voulus le faire sur un dm800hd j'ai beaucoup de soucis
    apparment il n y a pas que des ligne a rajouter sur cccam.cfg
    est ce qu'il d'autre chose à faire
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page