Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas d'accès à DCC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime

    Pas d'accès à DCC

    Bonjour à tous,

    Je possède un vu pro solo, je ne peux plus y accéder via Dcc. Le login et mot de passe sont corrects puisqu' ils restent affichés dans leur case.
    Le réseau est ok, il y a bien une ligne verte entre PC, receiver et le router.
    Il indique:
    Telnet Connected
    FTP Connected

    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!

    Rien n'a été changé depuis la dernière conncetion sauf que je suis passé à la BBox 3 (Belgacom Belgique).
    J'utilise CCcamInfoPHP et c'est le même problème.

    Le problème peut-il venir de la BBox?

    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne connais pas la bbox de chez belgacom mais il est bien possible qu'ils bloquent le port pour telnet.

    Regarde du côté de la communauté d'utilisateurs de la bbox 3 si il y a des infos qui vont dans ce sens.

    Tu as essayé le ftp via filezilla par exemple juste pour vérifier que ton Vu+ répond ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Salut, aucun soucis avec une bbox3. Si tu as un autre pc, essaie avec un autre pc, sinon, as tu redémarrer ton vu et ta bbox ?

    Sinon, tu peux aussi essayer avec un smartphone et l'application es explorateur, elle prend en charge le protocole ftp.

    De mon côté, j'ai déjà eu le même cas et obligé de reflasher pour que ça fonctionne..

    Voilà quelques pistes.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos renseignements.

    A force d'essayer en changeant les mots de passe, j'ai réussi à me connecté au Vu avec DCC, mais pas à 100%:
    FTP Connected
    Enigma2 detected
    Telnet login incorrect!

    J'ai qd même accès à FTP ce qui me permet de modifier le CCcam.cfg

    Dreambow edit => ok

    J'essaye tjs d'utiliser CCcam exchange, sans résultat par contre en se connectant via l'adresse IP + :16001 et le bon nom d'utilisateur et mot de passe, cela fonctionne.

    @ waawa, je ne connais pas le ftp via filezilla

    @ patoce: j'ai essayé via ES 3 explorateur et j'ai accéder aux fichiers du VU

Sujets similaires

  1. contrôle d'accès
    Par cristof34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2014, 02:06
  2. Aide : plus d acces via dcc
    Par djisat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2013, 18:00
  3. pas acces www sur vps
    Par txpro2005 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2012, 10:09
  4. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page