Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pb au premier demarrage de la dreambox "ecran bloqué"...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1
    Récepteur
    samsat 5100 hd
    TV
    lg 52"
    Remerciement / J'aime

    Pb au premier demarrage de la dreambox "ecran bloqué"...

    J'ai acheté une dreambox hier et lorsque je l'ai branchée et allumée, j'ai le logo qui s'affiche ensuite un message " patientez pendant que le rotor recherche...7.0 W"

    J'essaie de changer de chaine ou d'accéder au menu mais la télécommande ne fait rien.
    J'arrive même pas à l'allumer ou l'éteindre avec la télécommande, sauf un moment où j'ai pu ouvrir le menu mais la dreambox s'est rebloqué tout de suite apres.

    Quelqu'un connait ou sait quel est le problème? j'espere qu'une solution existe.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ta dream ta acheter ou et esque tu l'acheter avec serveur ???? si non la meilleure chose a faire se de la reflacher mais attention si tu la acheter avec serveur faut savoire si celui qui te la vendu na pas changer de mots de passe et de login
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  3. #3
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    C'est quoi comme modèle de Dream ?
    Essaye de voir avec la personne qui t'a vendu la Dream.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    cette dream est peut etre configuré pour une reception en parabole motorisé.
    donc si tu de ton coté tu es en simple tete ,ca ne fonctionnera pas .
    attention ,tient compte de ce que didi a donné comme réponse .
    tu peux aussi essayer de rentrer dans le menu de ta dream sans mettre le cable de ta parabole ,et refaire la config.

    bonne continuation
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page