Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : pb dreambox500s clone neuf ne s'allume pas led rouge fixe merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon8 pb dreambox500s clone neuf ne s'allume pas led rouge fixe merci

    salam salut halo tout le monde
    je viens d'acquerir une dremabox500s clone neuf quand je l'ai branché au debut rien ne s'allume seulement les led derieres et apres plusieurs tentativ de branchement et rebranchement je suis parvenu a avoir la led rouge du facette mais helas elle ne s'allume toujours pas ma dream merci de me venir en aide si c'est possible .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de wagachef
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    essai de flacher une image avec dream up
    dm800 hd
    eagle box
    tm600
    dm600
    and lots of stuff i dont even need

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, pour ta dream qui ne réagit pas, tu l'ouvre en devissent les visses, ensuite tu regarde la nappe qui viens de l'afficheur vers la carte mère, tres souvent elle est mal mise. J'ai deja eu le cas.

    Bon courage
    Echolink

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos conseils les amis, serais il possible de la flasher avec dreamup meme s'il s'allume pas, et meme sans le cable null modem sachant que je n'ai qu'un ordi portable. ça fait plaisir d'avoir des reponses.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    mon conseil c de flasher avec dreamup c plus sure,apres ca tu passe au hardware tu device et tu vois dedans bonne chance

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,si le voyant rouge de l'interface s'allume ça veut dire que ta dream marche mais peut être il arrive que que la dream se bloque un moment,alors simple reset donc un redemarrage de l'appareil en retirant simplement le cable de l'alimentation du courant derrière pendant 5 seconde puis le remettre à nouveaux.
    Dreambox 500s
    VU+Zero OpenPli 4
    Blackberry Passeport
    Xbox 360
    tomtom go 930

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. help 800hd clone
    Par yarvi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2009, 16:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page