Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Pb sur les chaines TELESAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts

    Euhhhh lol, original comme le mien da donc ok ( quoique ... )

    Avoir orange est le plus chiant avec nos 800, RTB et RTL émettent en qualité de chiotte mais se la pètent en mpeg 4: image merdique, son de mes deux, diffusions AB 1 2 3 etc grotesques mais bon pour voir nos chères ( très !!! ) canaux belges pour lesquels on douille déjà une taxe de dingue faut se payer du matos de cosmonaute lol.

    Quelle images as tu dans ton démo ?

    Est ce une liste que tu as chargé pour tes favs ou as tu fais ta liste toi meme après un scan positif ?



  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    j'ai une gemini 4.40
    au depart j'avais une liste de vhannibal puis j'ai refait un scan

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    A toi de voir si tu es joueur,


    on tape une image dream elite dans ton démo et tu y balance mes favs, ..... on a 40 minutes avant de voir les français de prendre une tatane de zeus lol,.....


  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    moi j' nai plus que 10 mn car je reçoois du monde pour la branlée planetaire de la france MDR
    je te donne mon adresse msn par mp si tu peux m'envoyer tes favoris
    un grand merci en tout cas

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    le firm est ici
    http://oufti.power-heberg.com/firms/...H_DM800_13.nfi
    je vais t y mettre mes favs et je reposte y a rien de secret la dedans mais avec cette config ça roule.

    30 minutes avant une leçon de vie pour la france, ahhhhhhhhhhh




    Note que comme Belge je n ai pas à la ramener, ........ j'anticipe


  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    merci je vais essayer apres la déroute lol

    P.S : remarque si on ne bat pas l'equipe B de chine, je te dis pas avec la belgique
    a+

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    toujours rien................je fais essayer un exorcisme là ..................
    quelqu'un a une autre idée ?

  8. #23
    Nouveau Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune
    Thanks
    21
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi personnelement la derniere image gemini 5 en flash avec les setting de vhanibal et cccam 2.14 tout et ok
    2Atlas HD200s boot B103-soft B120

  9. #24
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 583
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Thanks
    396
    Remercié 621 fois dans 307 Posts
    Citation Envoyé par jmvass Voir le message
    toujours rien................je fais essayer un exorcisme là ..................
    quelqu'un a une autre idée ?

    Dis, je viens de mettre ce firmware dans ma 800.

    Beaucoup plus rapide et plus fluide.

    ATTENTION !!! Si tu dois mettre une IP fixe dans ton démo fais le en cours de flash, après flash je n'ai plus trouvé l option pour les paramètres réseau j'ai fait une remise en usine sinon tintin pas de config réseau dispo.

    http://oufti.power-heberg.com/firms/...DM800_133D.nfi


  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    merci
    je vais m'y coller ce soir
    a+

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    Bonjour,
    Bon....j'ai essayé y compris de modifier le prio....toujours pareil
    c'est un vrai truc de fou ça..............
    Merci de vos conseils
    je ne sais plus quoi tester là

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    39
    Messages
    2 270
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    iris sat LED 32
    Thanks
    44
    Remercié 766 fois dans 351 Posts
    mets ce fichier cccam prio
    CCcam.prio
    Dreambox 800 HD
    Newnigma2

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    165
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    Bonjour
    en fait c'etait un de mes peers...des que sa cline est active...ca ne marche plus...j'ai pas bien compris pourquoi
    Merci de ton aide en tout cas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 17:04
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 02-01-2009, 11:49
  3. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 11:03
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 12:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page