Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Pb sur les chaines TELESAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime

    Pb sur les chaines TELESAT

    Bonjour à tous,

    Voila : j'ai une dm800 avec gemini 4.40 et cccam 2.1.3
    je capte toutes les chaines que je veux sur hotbird mais....pas les chaines telesat même en rescannant
    quelqu'un aurait une idée ?
    Merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a eu le pb ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    update

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu n'as pas La Une, La Deux, RTL-TVi dans ta liste scannée ?
    Est-ce que ta tête Hotbird est bien pointée ; as-tu un bon signal de réception ?

    Bàt,
    Johan

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai ces chaines dans ma liste mais quand je vais dessus j'ai un écran noir.
    j'ai plein d'autres chaines sur hotbird (srg...), ma reception est de plus de 80%

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Remerciement / J'aime
    Tu as la carte en local ou en partage ?

    Bàt,
    Johan

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    en partage

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Remerciement / J'aime
    Es-tu certain que celui qui te partage sa carte est actif ?

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    non
    je sais que je suis connecté a son serveur
    il me dit qu'il ne voit pas d'ECM
    je ne sais ce que c'est

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmvass Voir le message
    non
    je sais que je suis connecté a son serveur
    il me dit qu'il ne voit pas d'ECM
    je ne sais ce que c'est

    Salut l ai j'ai télésat full tu veux une ligne pour essayer ??


  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    oui je veux bien
    envoie moi la par mp
    merci beaucoup

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmvass Voir le message
    oui je veux bien
    envoie moi la par mp
    merci beaucoup
    c est fait, ligne active

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je ne m'en sors pas
    si je vais sur La Une ou La Deux, j'ai uniquemment sur ma dreambox 800 "S" en jaune et SNR 13,8 db AGC à 99 et BER à 0

    j'ai cherché sur cccam;providers ou prio no change
    j'ai toujours un ecran noir.....................

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Eh ben !!!

    Ton démo est original pur hd ou clone ....... de m ....

    As tu orange par exemple ? Ou canal HD ???

    Edité: avec le share que je t ai filé tu dois choper du hd ou du mpeg 4,.... avec la ligne que tu m as filé aussi normalement.


  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    lol
    non c'est bien une original
    j'ai toutes les chaines orange

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    2. Réponses: 14
      Dernier message: 02-01-2009, 10:49
    3. 6500 chaînes de TV en Europe
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2008, 10:03
    4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page