Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Pbs avec 7025+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Pbs avec 7025+

    Bonjour,

    Ma dreambox 7025 ne s'éclaire pas du tout. Aprés investigations l'alim tourne bien et fournit les tensions désirées. L'écran LCD en façade reste éteint. Il y a t'il une façon de faire un reset complet de la Dreambox ?

    Merci pour vos tuyaux

    Pablio


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut pablio

    t'as quoi comme image dans la dream ?

    Moi j'ai un 7025

    ce problème vient souvent d'image
    t'as aussi les réglages du lcd
    teste de reflasher t'as dream

    tiens nous informersouper

    @+

    jp

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Merci jp,

    Je ne sais pas quelle est l'image actuellement dans la dreambox, est il possible d'avoir un LCD complétement éteint ? N'y a t'il meme pas un voyant ou bien une led éclairée ?

    Quelle image me conseillez vous ?

    Merci pour vos infos.

    Pablio

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd-200
    TV
    samsung led55
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour ton dreambox tu peut nous donner plus d info comment ta mis le flash !
    voila lt team est une superbe image pour ton db 7025
    http://www.ltteam.org/

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    news sur mon pb avec ma 7025

    Bjr et merci pour tous vos msgs et votre aide.

    J'ai acheté une Dreambox 7025+ d'occasion, mais lorsque je la branche il ne se passe rien du tout, le lcd reste éteint. J'ai verifier les tensionn du bornier du HDD = OK, j'ai connecté un HDD et lorsque je presse le boton ON/OFF le HDD demarre.
    J'ai essayer de flasher avec Dreamup mais impossible de valider la connection, cela fait comme s'il ny avait pas du tout d'image à l'intérieur, pas de bios, ou bien unne image vraiment bien plantée...
    Il y a t'il une façon de faire un reset complet par le hardware (style un jumper à installer ou bien a retirer).
    Quelqu'un connait il quel jtag pour Dreambox ?

    Merci encore pour votre aide

    Jack

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    49
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde bien ton dream si tu vois une lampe verte et que ton dream ne repond pas de tout alors il est affecté par un virus (attaque geminu)pour etre sur essaye de le flacher si tu narrive pas à detecter le ip de dream oublie ce dream il faut le flacher et le moyen le plus facile c'est le jtag mais je te conseille d'avoir l'aide d'un technicien.
    NO fake card !!

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Ok merci pour les conseils

    merci encore pour votre aide,

    Demain je part pour le boulot à St Nazaire, il y a un magasin "edreamshop" qui va essayer de la débloquer. Je les ai contactés ce sont des gens trés sympathiques et je pense compétents, je vous tiens au courant.

    Meci encore

    Pablio

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd-200
    TV
    samsung led55
    Remerciement / J'aime
    ya akhi le dreambox 7025 ne se flash pas avec dream up ...
    1-internet
    2 allume ton dreambox apuie sur le bouton du bas tu aura une ip adres
    sur internet tu met ton ip adres (exemple http//192.168.2.87)et tu aura une page )enbas tu aura flashage du dreambox et suivre ...
    donc le flash se fait sur le net ....

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Pas de flash avec Dream up

    Bjr et merci pour tes infos,

    Je pense que tu as une bonne idée pour résoudre mon pb mais je n'ai pas compris....un peu béta....
    Peut tu me donner plus d'explication.

    merci

    pablio

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd-200
    TV
    samsung led55
    Remerciement / J'aime
    http://www.dream-multimedia-tv.de/dm...ng_browser.php</a>
    avec se url tu aura plus dinfo ....et je pense que ton dreambox lui suffit une bonne installation ...je sait ou tu es sinon je te donnerais un coup de main ...mais bon voir le url et suit l'exemple etape par etape ...bon courage
    Dernière édition par piticle; 25-05-2008 à 22:03

  11. #11
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam pablio

    Pour connaitre la versionde ton image et les info relative a ta dreambox,
    via le blue panel (bouton bleu) tu accedes à un menu grace au quel tu
    accedes à "informations systéme".

    Si non, perso, je te conseil les images gemini:

    http://www.i-have-a-dreambox.com/

    Enfin ci dessous tu trouvera tout ce qu'il te faut:

    http://www.dzsat.org/forum/f50/
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    182
    Remerciement / J'aime
    salut pablio
    as-tu essayé ta dm7025 avec le hdd completement retiré ?
    beaucoup de dream redemarre normalement apres que le hdd ai ete enlevé

    ton lcd est de couleur ambre(orange) ou Oled ( jaune fluo ) ?

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut je cherche une dream d'"ocase

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu tout a fait le même probleme en installant Gemini 2.2 et ensuite j'ai installer la dernière version c a d 3.9 et le lcd fonction impeccable.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page