Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : perdu!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    perdu!!

    Bonjour,

    Avant j'avais un FTE S100 pour avoir le satellite, puis j'ai arreté et la j'aimerais mis remettre avec une dreambox! mais je suis perdu avec les multitude de Tuto etc donc j'aimerais savoir comment proceder et acceder o Ccam !
    Deja rien que le flashage du démo etc
    Puis le sharing et ou trouver des serveur ccam gratuit aussi!!

    Par avance merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Salut parcourt le forum tu y trouver tes réponses ,e ce qui concerne les tuto, l y a de quoi..Mais il faut chercher un peu...Au besoin on est là.
    A+
    Dre@m 800 HD bis tv geminie cccam 2.1.4
    Dreambox 500s cccam 2.0.1
    Abo of bis tv, abo c+/csat foot+ via adsl FAI
    fte 200s max -----pas de Gbox donc pas de dline!! Merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    justement c'est ca le probleme c'est que je suis totalement perdu dans tous ces tuto et compagnie !!et j'aimerais savoir ou on trouve des ccam gratuit? Par avance merci

    Ps: SI je suis dunord pas de calais, si quelqu'un est de cette region et qu'il aurait la bonté de montrer comment faire, ca serait sympa

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Salut le Chti !
    Ta quoi comme DB ? comme image sur ta DB ? Comme programme de communication entre ta DB et ton ordi ?
    Pour commencer tu dois avoir une liaison entre ta DB et ton ordi...Cable RJ45.
    Moi j'utilise DCC programme, alors telecharge le .
    Je veux bien t'aider mais dit moi en plus...
    Dans ta signature, mets tous les programmes que tu as pour communiquer avec ta DreamBox.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

Sujets similaires

  1. Orange Sport : appel perdu
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2009, 14:34
  2. perdu avec tps et canalsat! dur retour !
    Par destroyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2008, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page