Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Perturbations avec Dream500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Perturbations avec Dream500

    Bonjour à tous,

    Depuis ce midi, j'ai de nombreux freezes avec ma dream500. Et je ne l'explique pas. Je sollicite donc vos idées.
    Ce qu'il faut savoir :
    - ma parabole est parfaitement réglée (qualité de réception excellente)
    - j'ai deux "fournisseurs cccam" différents et les problèmes surviennent avec les deux. Ce n'est donc pas lié aux clines
    - ma connexion internet est bonne : lorsque j'ai un freeze, je parviens sans pbl à surfer sur internet depuis mon pc.
    Lorsque un freeze apparaît, sur CCcam info pages, les clines affichent 0 cartes (et ce pour mes deux fournisseurs). Après une minutes environ, cela revient au compte goute (et il affiche le nombre de cartes petit à petit, cline après cline).
    - les cables sont bien branchés

    Des idées ? Je suis un peu perdu et compte sur votre aide. Merci d'avance pour le coup de main !

    Bon dimanche


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu as essayé avec un autre cccam
    essaie avec le 2.14
    quelle image as tu?
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le CCcam 2.0.11 et l'image Enigma.
    Je n'ai jamais flashé ma dream. De plus, j'ai Ubuntu sur mon pc... pas simple. Cela fait deux ans que ça fonctionne comme ça. Faut il réellement changer le CCcam ?
    Merci pour l'aide !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Rectification : pour l'image, il est indiqué "the GP"

    Une idée pour m'aider ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé !
    Suite aux orages hier soir, j'avais débranché ma dream. Ce matin, je l'ai mal raccordée !
    Bonne soirée à vous

Sujets similaires

  1. Question : Changer le mot de passe d'une Dreambox ?
    Par abdelmetz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-05-2016, 14:35
  2. bis tv et dream500 s
    Par tamurt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 18:49
  3. streaming PC--->Dream500
    Par Padberwi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 00:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page