Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : peut on connecter la dreambox directement au modem?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    peut on connecter la dreambox directement au modem?

    salut
    je desir acheter une dm 7020s, je voudrais savoir si c'est possible de connecter la dreambox directement au modem via rj45 pour le sharing sans avoir a utiliser le pc.
    merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui cela marche sans pc
    en branchant direct sur le modem routeur

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    veus tu me donner plus de details stp?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    il te suffit de connecter ton deco à un switch ou directement au routeur que tu auras configuré de façon à ouvrir un port et à le diriger vers ton deco

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    comment configurer le routeur?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    regarde les ref de ton routeur et fait un tour sur google

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai une DM500+ branchée à un routeur 3com directement mais je suis contrains de garder mon PC allumé pour le no-ip.
    Comment dois je faire pour ne plus dépendre de mon PC Svp.??
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    certain routeurs peuvent etre configurés pour faire la mise à jour de l'ip , sinon la dream peut le faire , je ne connais pas l'image gemini mais normalement voir setting inadyn bye
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai une DM500+ avec une image gemini 4.6 et un routeur WIFI 3COM.
    Mon compte de redirection est xxx.no-ip.biz.
    Je ne sais pas quel d'autre détail vous aurez besoin et aidez moi svp.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    certain routeurs peuvent etre configurés pour faire la mise à jour de l'ip , sinon la dream peut le faire , je ne connais pas l'image gemini mais normalement voir setting inadyn bye
    Ou se trouve setting inadyn stp d'une DM500+???
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    salut TLM et aussi je vous demande si c'est possible de connecter la dreambox directement a la carte réseaux de mon PC merci a+

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux mon ami
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    ok merci mon frere si j'ai bien compri je partage ma connexion et c tou ?

  • Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page