Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : picons des chaines belges sur ASTRA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon14 picons des chaines belges sur ASTRA

    Salut à tous,

    comme vous devez déjà le savoir, les chaines la Une , la Deux , la Trois ,Plug-RTL ,Club-RTL ,TRL-TVi sont diffusées dorénavant sur ASTRA ( arrêt sur hotbird )

    j'ai modifié les picons correspondants (3DHD)

    à telecharger içihttp://www.2shared.com/file/YLdftuPe...es_belges.htmlpour ceux que ça intéresse...


    modèle 3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=11532&d=1326013906" id="attachment11532" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_16_1479_40D_1_C00000_0_0_0.png 
Affichages : 47 
Taille : 2.8 Ko 
ID : 11532
    Dernière édition par soulayman; 08-01-2012 à 16:18 Raison: pb avec chaine "la trois" qui n'apparait pas reglé

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  2. Merci elbuapo, noro18dz disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    constantine algerie
    Âge
    55
    Messages
    220
    Récepteur
    icone 30
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. probleme des chaines belges??
    Par sat2000 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2011, 19:41
  2. Conseil serveur chaines francaises et belges
    Par blusat dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-12-2011, 01:25
  3. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 13:27
  4. Chaines belges? et orange?
    Par RD2K dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2011, 19:37
  5. J'arrive pas à voir les chaines belges sur ma dreambox 500s
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2010, 11:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page