Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : pinacle ip9000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    pinacle ip9000hd

    bonjour,je voudrais savoir comment faire pour acceder au tableau des chiffres ,j'arrive a acceder aux lettres pour inscrire les données du server mais lorsqu'il s'agit des chiffres,je ne capte rien merci de m'aider a faire apparaitre le tableau des chiffres


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    utilise les chiffres de la telecommande!
    salutations
    =======================================

Sujets similaires

  1. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
    Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 67
    Dernier message: 23-02-2013, 23:14
  2. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2013, 08:48
  3. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-04-2012, 10:50
  4. recherche info pour sharing avec pinacle 400I
    Par axillien dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2009, 19:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page