Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : plus d'abnnement dreambox comment faire
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    24
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    plus d'abnnement dreambox comment faire

    Bonsoir,
    je vous explique mon problème j'ai acheter une dreambox 500s en tunisie cet été et pris un abonnement d'un an. au bout de 6 mois fin de mon abonnement et changement de propriétaire dans la boutique d'acha qui ne reconnait plus la fin de mon abonnement car le precedent propriétaire m'avait seulement mis une carte 6mois il ma dit je t'en met une autre dés que la 1ere est fini bref..
    Le nouveau vendeur m'a dit qu'il a besoin de la dreambox pour un nouvel abonnement mais je ne suis pas en tunisie!. comment faire pour avoir à nouveau les chaines cryptés (ligues des chamions oblige), acheter un abonnement en france? puis-je le faire seul. merci de m'aider car je suis novice


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    t'as pas besoin de lui envoyer ton DM, il peut t'envoyer sa cline et tu la mets ton dm avec le logiciel DCC
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je comprend ta situation moi même j'avais pris un décodeur dreambox 500s + abonnement en tunisie il la flasher la première fois dans sa boutique , installation des satellites a mon domicile ,etcc
    après tous ça il a juste gratté une carte d'abonnement de 6 mois et insérer le code a partir d'un plugin dans la dreambox est l'abonnement était lancé et activé on voyait aussi ça période d'expiration !! il ma même signaler que je pouvais remettre un abonnement depuis la France a mon domicile un simple coup de téléphone , un code et voila abonnement relancé .

    bizarre ton histoire ....

Sujets similaires

  1. comment faire pause durant enregistrement dreambox 800 HD
    Par Rafik360 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2012, 20:06
  2. comment faire pour 1 dreambox sur 2 tv
    Par pspbadir dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2012, 10:44
  3. Problème Résolu Dreambox edit comment faire pour envoyer les fav ??
    Par xzara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-01-2012, 22:03
  4. comment faire entrer les codes des chaines sur la dreambox!
    Par thecata dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-11-2011, 17:33
  5. dreambox 800 clone comment faire du multiboot?
    Par youcef17 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2011, 00:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page