Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : plus de chaine HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    49
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips 42pf9942
    Remerciement / J'aime

    plus de chaine HD

    bonjour,
    ecran noi sur les chaine HD (discovery HD,ca**al HD), pas un probleme reception
    -probleme serveur?
    -probleme prio?

    je suis en enigma 2 (amiko alien 2) chaine sd ok

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Quand tu dis écran noir, tu as quand même du signal ? As-tu essayé de refaire une recherche des chaines, changer d'image, faire un reste complet ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  3. Merci bobrob9320 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    49
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips 42pf9942
    Remerciement / J'aime
    le signal ok
    les chaines sd ok
    je telecharge les chaines sur kyngofsat . mise a jour des chaines par le logiciel dreamset.
    par contre j'utilise des serveurs free?

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Hum étrange ... Essais sans aucun prio et avec les générateur CCCAM de Systimo.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  6. Merci bobrob9320 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    49
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips 42pf9942
    Remerciement / J'aime
    merci je vais faire ca
    et pour le fichier cccam.provider

    - - - Mise à jour - - -

    rien pour le moment

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai certain chaine hd (tf1, france 2)et pas d'autre (ca""al,discovery hd ,etc); ne serais pas un probleme de provider?
    merci

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, il y a un soucis, et si tu essaies de tourner le tout sans aucun fichier de config seulement avec la Cline et les chaines recherché auparavant ça donne quoi ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    49
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips 42pf9942
    Remerciement / J'aime
    sa ne fonction pas sans les confgs. sd ok ,certain chaine HD ok. peut etre probleme provider. as tu des infos sur les serveurs free , s'il prenne en compte les hd de ca***al.

  10. J'aimes jim63 ont aimés
  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Bien avant quand j'utilisais les serveurs free comme tempo link et SYStimo, j'avais tout les bouquets de astra HD inclus sans aucuns soucis. Essaie peut être en changeant d'image, je ne suis pas un expert mais d'après ce que j'ai pu voir sur le forum, l'image joue sur la fonctionnalité du démo.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  12. Merci bobrob9320 disent merci
    J'aimes jim63 ont aimés
  13. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de jim63
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    LOSC
    Messages
    93
    Récepteur
    zgemma 2s.openATV
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai le meme probleme
    plus de chaines hd de csat tout allait auparavant mais digital + tout ok en HD
    dm800s 84b.openpli

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. Problème Résolu ecran noir sur la chaîne Eurosport 2 HD et Ma chaîne sport HD, et vous ?
    Par yann1301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 10:25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page