Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Plus de chaines a part france 24 ET TV5 monde
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Plus de chaines a part france 24 ET TV5 monde

    Bonjour, à tous,

    nouvelle venue sur le forum, je me permets de faire appel à vous car après des heures de recherche sur interner et d'essai infructueux je ne réussie pas à résoudre mon problème :

    J"ai acheté au mois d'aout en tunisie, une dreambox et un abo canal sat, tout marchait trés bien (j'ai juste eu à brancher la dreambox sur ma livebox et a orienter la parabole, tout le paramétrage etait fait).
    Voila maintenant deux semaines , que je ne recois plus que tv5 et france 24, les autres chaines ne s'affichent pas (j'ai quand méme les infos du programme qui s'affichent dans le bandeau du bas) mais ecran noir et j'ai le message "programme introuvable".

    Je vous remercie infiniment de l'aide que vous pourrez m'apporter, j'utilise mgcamd.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas HD200s F100
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    il faut rescanner le satellite pour mettre à jour les fréquences des chaines qui ont changé
    VU+ Duo HD 500 GB
    DreamElite 1.41 en flash; VTI 2.2, VIX 1.3, AAF 5.4 & DreamTeam 1.2 en multiboot (BarryAllen 5.1.50)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta réponse, je vais le faire

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même probléme comment tu fais pour rescanner ta dm ?
    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Mon image c'est une gemini project.
    je ne retrouve pas les même iamages que sur le tuto, je suis assez novice et je ne veux pas faire n'importe quoi
    Alors dans le menu recherce de programme on retrouve plusieures sous menu qui son :
    Paramétre satellite
    Viseur satellite
    Parametres moteur
    EDITION DES TRANSPORTEURS
    Analyse auto transporteurs
    Analyse auto transporteurs multisat
    Analyse manuelle transpondeurs

    Alors quel sous menu utilisé et comment

    Merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi a lancer un scan.
    Je te tiens au courant si cela refonctionne et pour toi sa a remarché.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    cela ne marche pas

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Moi non plus !

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    si quequun a un solution pour résoudre ce probléme

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    C'est normal que ca ne fonctionne pas, refaire un scan de chaine ne te servira absolument à rien, il en faut pas écouté tout le monde sur ce site ... Sur tout que tu dis que tu aperçois les infos programmes de la chaine donc c'est que tu as du signal sur cette chaine ... Le problème vient du serveur qui te fournissait la TV ... Peut-être ta t'il coupé l'accès... Demande à une âme charitable qui possède mgcamd et un serveur de te faire une ligne et tu seras très vite fixé ... Ou alors tu passe en CCcam est tu auras surement plus de chance de trouver des personnes pour partager avec toi...

    @+

  12. Merci Saminouche disent merci
  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Aout, Septembre, Octobre, c'était surement un abo de 3 mois, donc serveur coupé

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Alors pouquoi les chaînes reviennent par moment pas longtemps mais elle reviennent.
    J'ai un pote qui a un cristor il a le même probléme c'était les clines.

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça sent le serveur saturé, faut rajouter des peers pour pas que ça freeze
    Dreambox 500HD, carte fransat

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    ok comment tu rajoute des peers ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. starsat sr-x7300 usb (chaines arabes en france)
    Par MilMars dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-06-2010, 23:57
  2. starsat sr-x7300 usb (chaines arabes en france)
    Par MilMars dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2010, 21:40
  3. flash pour les chaines de france
    Par lalo012 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2010, 21:09
  4. SNR minimum pour les Chaines HD FRance ?
    Par unix33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 14:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page