Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : port a ouvrir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    port a ouvrir

    bonsoir , quel sont les port obligatoire a ouvrir?
    j'ai ouvert le port 1200 en tcp
    j'ai lu qu'il falait aussi ouvrir le port 21,23 et 80 ,a quoi sert t'il?

    je présise que lje l'ai et ouvert avec redirection sur l'ip de la dreambox


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    fait pareil pour udp avec adress dm sur fai .

    tu veux scharer pour des peers ??
    si sait le cas oui ouvre les port et ajoute la dm a l'adress mac sinon sait pas la peine
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok sais fait mtn plus qua trouver des personnes pour partager lol

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    essaye de faire un test avant de lancer ...
    bonne chance
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Si tu shares en cccam 1200 en tcp est suffisant par exemple.

    Pour les ports 80, 23, 21, ce n est surtout pas la peine de les ouvrir sur ton routeur sauf si tu veux te faire pirater ta dm.

    Le port 80 = http donc tu donnes accès à l interface web de ta dm depuis internet (pas tres sécurisé, non)
    Le port 21 = ftp tu donnes accès à ta dm en ftp depuis internet (pas très sécurisé, non)
    Le port 23 = telnet tu donnes accès en telnet sur ta dm depuis internet pour pouvoir lancer des commande, se logger dessus.... (pas très sécurisé, non)

    en fait, se sont les ports les plus attaqués de l extérieur, juste pour information.

    Cordialement

  6. Merci rcsc10, cobra6711, deuxcase0 disent merci
  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ouui mais si je les supprime je n'est plus accès a dcc si?

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    j'ai une autre question pour Ccam info, j'ai lu qu'il falais ouvrir le port 16001 , cela est'il nécessaire?parce que moi sans ouvrir se port j'ai l’accès

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re,

    Ton pc et ta dm sont branchés sur le même switch (sur ton routeur), ils sont sur le même réseau donc il dialogue en direct. Si tu prends ton pc et ta dm tu les branches sur un switch (pas routeur) ils vont dialoguer ensemble. En règle générale, les routeurs ne bloquent pas les périphériques du même réseau. Ton routeur dans ce cas ne sert qu'à faire passer les flux.

    Cordialement

  10. Merci rcsc10 disent merci
  11. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout suprimer a part le port 12000 et sa marche nickel

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re,

    C est bizarre ? avant de faire ce genre de chose, renseignez vous ! il manque juste que tu es laissé le login root avec dreambox en mot de passe et hop banco.
    Faite attention à ce que vous faites.

    Cordialement

  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dgidgir Voir le message
    re,

    C est bizarre ? avant de faire ce genre de chose, renseignez vous ! il manque juste que tu es laissé le login root avec dreambox en mot de passe et hop banco.
    Faite attention à ce que vous faites.

    Cordialement

    non le mot de passe de la dream je l'ai changer, je comprent juste pas comme sa se fait que sur mon pc j'ai le CCcaminfophp de zdn69 qui fonctionne sans ouvrir le port 16001

  • #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dgidgir Voir le message
    Bonsoir,

    Si tu shares en cccam 1200 en tcp est suffisant par exemple.

    Pour les ports 80, 23, 21, ce n est surtout pas la peine de les ouvrir sur ton routeur sauf si tu veux te faire pirater ta dm.

    Le port 80 = http donc tu donnes accès à l interface web de ta dm depuis internet (pas tres sécurisé, non)
    Le port 21 = ftp tu donnes accès à ta dm en ftp depuis internet (pas très sécurisé, non)
    Le port 23 = telnet tu donnes accès en telnet sur ta dm depuis internet pour pouvoir lancer des commande, se logger dessus.... (pas très sécurisé, non)

    en fait, se sont les ports les plus attaqués de l extérieur, juste pour information.

    Cordialement
    Bonsoir à tous,

    Tu as raison dgidgir, surtout ne pas ouvrir les ports 21, 23 et 80 comme tu le dis, c'est le meilleur moyen pour ce faire pirater.
    Seul le port CCcam doit être ouvert aucun autre n'est nécessaire, pas de port non plus à ouvrir pour CCcaminfoPhP.
    Voir mon tuto ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-pour-les-debutants-en-sharing-sur-dreambox-ou-autre-recepteurs-a-base-linux-343011.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. ouvrir un port sur bbox2
      Par FLAMRO dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-08-2011, 09:47
    2. ouvrir un port
      Par kac2008 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-10-2010, 19:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page