Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pourquoi ma dreambox ne boot plus complettement?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi ma dreambox ne boot plus complettement?

    Bonjour,
    Suite à une mauvaise manipulation,j'ai eu le message " voulez-vous enregistré " j'ai cliqué sur ok,et depuis la led rouge clignote,je n'arrive plus à avoir une chaine...
    J'ai retiré la prise électrique de la dreambox 800HD et remis,j'ai toujours cette led rouge qui clignote,le boot se fais pas complet..
    Comment puis-je résoudre ce problème svp?


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    essaye de la repasser avec une image , ta dm est elle originale ou clone(chinois) eske le menu apparait sur la tv ou Non si tu as le menu tu vas réglage usine et tu fais une restauration mais il faudrait repasser le cfg dans var (abonnement)

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il s'agit d'une clone...
    je n'ai pas accès au menu,car la dream ne fait pas son boot complet snif
    Ps: C'est quoi le bouton pour créer un enregistrement au fait?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut la reflasher soit par navigateur si tu as l'ip sinon par dreamup mais avant il faut connaitre la sim et le boot de ta dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il faut la reflasher soit par navigateur si tu as l'ip sinon par dreamup mais avant il faut connaitre la sim et le boot de ta dream
    Comment ont vois t-on la version du boot et le sim stp? :)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    comme je te l'avais dit ce qui compte c'est la sim
    vérifie s'il y a une étiquette sur le bas de la dream qui mentionne sim ... sinon il faut ouvrir la dream la sim se trouve sous le tuner
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. Vds Dreambox 800 hd boot 76c neuve
    Par BALTAZARTT dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-11-2010, 19:21
  2. Probleme fct dreambox en reseau!!! Ca deconne. JE NE SAIS PAS POURQUOI !!!
    Par ELODIEGLT dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-09-2010, 16:49
  3. Dreambox 800 ne boot plus
    Par hass2010 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-02-2010, 10:20
  4. Dreambox boot sur cccam
    Par lecede dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-08-2009, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page