Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Premiere utilisation Dreambox 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Premiere utilisation Dreambox 500 s

    Bonjour @ tous,

    Je me décide a posté mon message pour demander votre aide.

    Voilà je viens d'acquérir une dm 500 s, débutant dans le sat, j'ai regardé pas mal de tuto notament celui-ci http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html

    j'aimerais utilisé dream up 1.3.2.1, je pense avoir bien suivi le tuto. Malheureusement, dans status : j'ai ce message "Connection prepared, now switch on the dreambox et rien depuis plusieurs minutes (blocage, ça ne bouge pas). Pourtant j'ai bien branché le secteur.

    Si quelqu'un pourrais m'aider, ça serait super sympa.

    Merci d'avance @ vous.

    En faites, c'est bon merciiii


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est que la conexion par RS232 de ton pc et ta dream ne c'est pas effectuer
    verifie bien le numero du port com
    aussi il te fo un cable rs 232 croisé
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide, j'ai installer cccam 2.1.4. Je recherche une place sur un server gratuit pour tester ma config. Merci.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le même problème que tu as eu jazzy et je suis bloqué depuis quelques jours dessus.
    Peux tu me dire comment tu as fait pour t'en sortir?

    Merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jazzy il faut debrencher et rebrancher ta dream et c ok

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. DreamBox 500 première utilisation
    Par Aamrani2275 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2009, 18:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page