Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probème tsmedia ..... j'ai le code err-921 ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    vu duo2 atlas 200
    TV
    led 42
    Remerciement / J'aime

    probème tsmedia ..... j'ai le code err-921 ??

    bonjour a tous

    j'utilisé tsmédia pour regarder les film ainsi que les série....
    je tourne sur vu+ duo2 avec blackhole dernière version ainsi que la dernière version de tsmédia soit la 3.91

    mais depuis plusieur semaine j'ai le code erreur suivant "err-921" pour toutes les série ainsi que les nombreux film "cinemay movies&serie"

    avez vous les meme problèmes?? problèmes de bugg du soft ?? ou sa viens de mon récepteur ....pourtant sa fonctionner avant ...

    ps: iptv de tsmédia fonctionne (nilesat...)


    merci d'avance pour vos lumière


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    vu duo2 atlas 200
    TV
    led 42
    Remerciement / J'aime
    re-bonjour

    personne ne peut dire si tsmdia fonctionne correctement sur son appareil ???? personne ne l'utilise ??

    au plaisir de vous lire

    a++

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je vient d installer tsmédia sur solo et j ai tjr écran vert et obligé de rebooter
    j ai jamais rien eu de bon avec tsmedia

    a+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    vu duo2 atlas 200
    TV
    led 42
    Remerciement / J'aime
    d'habitude tout rouler sur mon vu+ duo2 mais maintenant j'ai le code erreur décris plus haut

    merci tout de meme d'avoir pris le temps de tester

    merci l'ami

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    salut g ce probleme depui peu mais pas sur toutte les rubrique jutilise la verssion tsmedia 4.0

Sujets similaires

  1. Probème config l'ecran se fige
    Par cv0871 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-12-2010, 20:20
  2. probeme starsat 5300 usb
    Par XSARA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2010, 09:32
  3. Probeme sur Tps Ne pas toucher au demo
    Par ait abi dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2007, 22:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page