Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : problem de reseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    problem de reseau

    Ca fait une semaine que j'essaie de me connecter a la dm 500hd avec dcc ,mas pas moyen cote gauche toujours vide...voici ce que j'ai fait:
    DM 500hd originale
    image:DreamEliteBH_DM500HD_124.nfi
    J'ai ouvert les ports tcp 21,21,80 udp 5005,6006 ,et port 8080 udp/ucp
    j'ai telecharge ccam 1.1.2.4 ,et je l'ai lance avec ADDONS
    J'ai configure le reseau OK
    Ping dream,pc,router ZERO perdus
    inadyn configure
    ou se pose le probleme

    HELP PLEASE

    merci
    Dernière édition par Nassou; 26-04-2010 à 11:11


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    DREAM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Que veut tu dire par "cote gauche toujours vide" ?
    Peut tu faire une copie écran de dcc un fois lancé, pour le reste il me semble que ton paramétrage est ok surtout si ping ok.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    le cote gauche du dcc vide ,(Blanc) pas de VAR..?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pakoal1 Voir le message
    Ca fait une semaine que j'essaie de me connecter a la dm 500hd avec dcc ,mas pas moyen cote gauche toujours vide...voici ce que j'ai fait:
    DM 500hd originale
    image:DreamEliteBH_DM500HD_124.nfi
    J'ai ouvert les ports tcp 21,21,80 udp 5005,6006 ,et port 8080 udp/ucp
    j'ai telecharge ccam 1.1.2.4 ,et je l'ai lance avec ADDONS
    J'ai configure le reseau OK
    Ping dream,pc,router ZERO perdus
    inadyn configure
    ou se pose le probleme

    HELP PLEASE

    merci
    Bonjour,

    pourquoi ouvrir tous c'est Ports ???

    pour CCcam ,dans routeur ferme tous et ouvre un seul Port uniquement en TCP attribue avec un IP FIX
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    quel port je dois ouvrir (je dois ouvrir le port sur ma dream??)?

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    DREAM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est exacte un seul port suffit pour communiquer ente pc et dream et dans dcc telnet et ftp sont connecté(en bas de dcc)?
    Qu'as tu dans la case protocole(au centre dcc)

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui ftp et telnet sont connectes
    a la case protocole : ftp connected
    telnet conncted
    KEl port je dois ouvrir SVP

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    DREAM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors tu a peut être mal installé ton cccam sur ta dream ou tu ne la pas mis en route.
    Le port que tu va ouvrir est celui que tua dans ton cccam, en général le 1200 mais a modifié pour ton sharing.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai telecharge avec addons ccam full version (ccam.config inclue,et je l'ai demarre...,
    mon webinfo port est 16001 ,est ce que c'est le port que je dois ouvrir???ou 1200
    merci

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    est ce qqn peut m'aider sur MSN ????
    SVP merci

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut quand j'ouvre avec ftp:// 192.168.1.x ,la page s'ouvre mais dans var/etc il n'ya rien ...#
    aide svp

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Salut
    le port que tu dois ouvrir est par defaut le 12000 pour l'exterieur (WAN)
    le 16001 est celui par defaut pour ton LAN
    regardes dans les fichiers cccam, s'il les ports spécifiques pour ftp (21 à l'écoute et 22 pour les données)) ont été changé

    autre piste : on avait parlé de pb de password. tu vas dans menu expert, tu fait un full reset pour remettre tout par défaut.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page